Пятновыводитель для веснушек

веснушки Вплоть до XX столетия веснушки являлись свойством невысокого социального статуса. Их великодушными соперниками являлись мушки и родинки. По правде, кому еще, помимо знатных дам, придет в голову терять время на то, чтобы разрисовывать себе лицо темными точками?

«  А тем, кто безразличен к экологической и сделанной собственноручно парфюмерии, стоит просто приобрести «Огуречный лосьон», которым некоторые спустившиеся личности так обожают пить по утрам.  »

Сравнивая с родинками, по которым можно было узнать хоть пропавшего малыша, хоть бегавшего нарушителя закона, веснушки – не такие прочные. Эти пятнышки-мигранты выражаются в летние месяцы. И преимущественно у тех, кто регулярно располагается на солнце, — фермеров, купцов, иной маленькой сошки. Отсюда и отношение к конопатости: «Это фу…»

Веснушки – натуральная реакция кожи на ультрафиолет. Правда, не у любого, а лишь у тех, кто на генном уровне к данному расположен. Причиной появления  веснушек считается содержание специфичного гена в меланоцитах, которые после встречи с лучами солнца начинают не менее активно производить пигмент. Так что, веснушки называют еще основной гиперпигментацией.

С того времени, как загар закончил являться атрибутом фермерского возникновения, стало изменяться и отношение к веснушкам. В настоящее время у него есть возможность быть противоположным. Другими словами, тогда как одни усердно выводят веснушки, иные, напротив, занимаются их синтетическим размножением на своей физиономии.

Обзавестись веснушками

Синтетические китчевые веснушки длительное время были атрибутом шутовского либо сценического грима. Подчеркнуто большие веснушки оценивались как представление непристойности. Вот как сообщал о них Владимир Набоков:

«Я не имею ничего против веснушек как таковых. Однако я полагаю беспримерной непристойностью то, что с ними сделали маркетинговые и другие агентства. По повествованиям свидетелей, если парень без веснушек либо немного веснушчатый должен выйти на телеэкране, ему приклеивают синтетические веснушки, максимум 22 единицы — 8 на любой щеке и 6 на носу. В комиксах веснушки напоминают мощную везикула. В одном телесериале они были намечены карликовыми кружками».

Все методы обзавестись веснушками объединяются к тому, чтобы их себе написать – на время либо постоянно. Желающие носить веснушки на регулярной базе могут направиться в тату-салон. Для нанесения веснушек есть особая тень, если ее немного развести – то конопушки покупают тон прозрачности. Сделать на лице рыжую раскраску — скорая и элементарная операция, которая довольно часто ведется без обезболивания. Тату-веснушки придерживаются около 5-и лет, а потом благоприятно выходят на солнце.

Ясно, что веснушки идут не многим. Фатальных брюнеток они очевидно не приукрашивают. Чтобы веснушки выглядели не менее ли менее конечно же, предпочтительно, чтобы кожа имела не красный, а по крайней мере немного золотой тон, и волосы – пепельно-каштановый либо металлический тон. Блондиночкам веснушки также не заповедуются.

Для тех, кто желает попробовать, как это – быть рыжей-рыжей-конопатой, организация  Lancome произвела особый карандаш для прорисовки веснушек. Пару суток на то, чтобы обучиться ставить пятнышки – и будет можно оказываться веснушчатой по расположению духа.

А те, кто еще колеблется, необходима ли им высокая веснушчатость, могут написать веснушки на своей фото в «Фотошопе» и расценить приобретенный зрительный эффект.

Освободиться от веснушек

По части освобождения от веснушек «народной косметологии» нет равных: как-никак женщины веками бились с данными обидными пятнышками, изобретая все новые рецепты. Еще в древнем французском начальстве по красе сообщалось: «Остерегайтесь использовать медицинские препараты, имеющие яд, в связи с тем что они содействуют появлению на коже пигментных пятен».

Наиболее элементарные методы ведения битвы с веснушками – протирать лицо огуречным либо грейпфрутовым соком, делать себе двадцатиминутную личину из тертых огурцов либо из сметаны, мыться настоем одуванчиков.

Есть и не менее трудные рецепты отбеливающих средств.

К примеру, можно перемешать четверть стакана скисшего молока (другими словами, не долгоиграющего, а пастеризованного) со столовой ложкой овсянки и половиной столовой ложки тертого хрена. Вышедшую примесь нужно расположить между 2-мя пластами марли и положить на лицо на 20 секунд.

Можно сделать чай огуречного зерна: перемешать выжимки из семечек огурца и чистый спирт в масштабах 1:10. Потерпеть 2 недели, пока заварится, отфильтровать. Затем можно протирать лицо вышедшей жидкостью.

А тем, кто безразличен к экологической и сделанной собственноручно парфюмерии, стоит просто приобрести «Огуречный лосьон», которым некоторые спустившиеся личности так обожают пить по утрам. Либо какой-либо белящий тоник (личину).

Тем не менее, не напрасно же употребляют в пищу собственный хлеб салоны красоты: они также могут предложить ряд операций, отвечающих чаяниям гражданок, желающих освободиться от веснушек.

1. Лазерная улучшение, дерзко говоря, устраняет пласт кожи, испорченный веснушками.

2. Такой же неглубокий пласт можно снять и при помощи синтетического пилинга с комплексом кислот. Однако вся данная прелесть продержится на лице точно до того времени, пока не будет новая партия веснушек. А самое лучшее средство избежать ее возникновения – это профилактика: черные очки в пол-лица и применение солнцезащитных кремов с большим коэффициентом UV-защиты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *