О чём говорит купальный костюм

Купальный костюм Вот ты полагаешь, что просто валяешься себе на песочке наверх попкой, запугивая окружающих разделенной красавицей, разместившейся на обложке твоего детектива? Э нет, ты активно сигнализируешь и вон тому неохватному дядечке с пивом в кулачке, и вот этому красавчику с плитой для серфинга (где он здесь волны отыскал в нашем пруду???) о том, что ты… Специалисты по психологии, которые и без того огромные выдумщики, заявляют, что на пляже работают собственные, особенные психические законы.

Голубой 
Итак вот, самый выигрышный, по их, по-эскулапьи, оттенок для купального костюма и плавок — голубой. И не беспокойся — все его цвета. Другими словами разодетый лазурной с психической позиции вполне благонадежен. Ура! Данный оттенок «остужает» ненужные жаркие взгляды и придает дамам энигматичность. У молодого человека он отметит атлетизм и намекнет на… разум. Подбирая голубой купальник, ты подсознательно рассказываешь окружающим, что безмятежна, уравновешенна, самодостаточна, и в случае если настроена на знакомства, то только с солидными намерениями, без любой непристойности. К слову, немолодым девушкам с роскошными конфигурациями предпочтительнее будто как раз синими купальными костюмами (данный оттенок попутно проворно скрывает всяческие избытки). 

Выбор: топ и бикини в качестве длинных шортиков с выработкой «под джинсу». 


Зеленый 
С данным нужно быть крайне осмотрительным. Зеленый и салатный немногим проходит, он нерентабельно оттеняет кожу и говорит о твоей психической незрелости («молодо-зелено»). Для юношей данный оттенок вообще исключен, поскольку будет давать окружающим дивам ясные психонамеки: под трусами все такое зеленое! В качестве почек либо бутонов! Ма-а-аленьких бутончиков… 

Выбор: сине-салатовые ирисы на черном фоне. И лишь на смуглое тело! 

Ярко-красный 
Ярко-красный купальный костюм и трусы будут чересчур разжигать и притягивать внимание окружающих. Оно тебе нужно? Тогда — общий вперед! Основное — не отдыхать на траве рядом с пасущимися свиньями. Североамериканские специалисты по психологии провели опыт: приодели привлекательных молодых женщин в купальные костюмы различных цветов. Эти ундины на протяжении 5-и секунд ходили перед исследующими их мужчинами. Потом молодых женщин надевали и вновь демонстрировали дядям, от которых требовалось отгадать, кто в чем проходил. Выяснилось, что все тона угадывались приблизительно одинаково — с точностью от 60 до 70%, кроме алого: молодых женщин, покрасовавшихся перед мужчинами в купальных костюмах данного оттенка, вообще не узнали. А все потому, что распутный взгляд был прикован к небольшим ярко-красным лоскутикам вещества и не посчитал необходимым по крайней мере промелькнуть по лицам. 

Выбор: вспомни сериал «Спасатели Малибу». Что, кто-то — в особенности из особей сильного пола — не помнит, как смотрится Памела Андерсон?! Вследствие этого одевай цельнокроеный кровавый купальный костюм спортивного образа. И мажься в блондиночку. 

Золотой 
Золотой — крайне беспокойный оттенок, однако он предоставит вашу неосторожность и несерьезность. Для юношей он исключен (приблизительно по той же причине, что и салатный: золотой — «цыплячий» оттенок). Представлен для молодящихся кокеток и девиц, которые разыскивают «папика». 

Выбор: версия на тематику желтоватого — золотой. Купальный костюм — простой и на завязочках, топ — без чашечек, элементарные «треугольнички». В обязательном порядке дорогой, а то будет выглядеть пошло. Но несмотря на это ты станешь царицей пляжа! 

Темный 
Как ни странно, данный оттенок могут себе позволить лишь юные женщины с отличной фигурой (впрочем и им он даст черты тяжелой стервозности), поскольку он «ловко» выделяет все проглоченные на завтрак булочки и оладушки. Всем другим любительницам данного ограниченного тона стоит совместить его с не менее ослепительными и владеть далее от лица (к примеру, отдыхать топлесс). Темные трусы у парней — знак злости. Вследствие этого даже если молодой человек избрал для себя 2-цветные трусы, однако темные позади, нужно быть начеку — он очевидно желает утаить собственное естественное желание к власти. Ну, а соединение «черный-красный» (ярко-красный впереди) гарантирует неистовый характер, однако в нагрузку и шаткий, горячий характер. 

Выбор: темная полоска — салатовая полоска, топ без бретелек. Можно прослыть стильной женщиной! 

Бордо 
Что прекрасно для вина, то слабо для женщины. Багряный оттенок в купальном костюме не уместен: от него веет стартом старения, определенной «тухлинкой», вероятно, недостатком характера. А у парней данный оттенок пользуется известностью. Багряные трусы любят пунктуальные, въедчивые нытики, и невнимательные и окунутые в собственные идеи мужчины. Ты к ним недалеко не подступай — все равно не увидят. Либо увидят, однако не то, чего хотелось бы… 

Выбор: красный — практически багряный. Психонагрузка аналогичная, как у желтоватого. Да, ты — Барби. Однако у тебя отпуск, лето и море! И вообще тебя везет! 

Белый 
Белый предпочитают недотроги и неженки. Парень в белых трусах будет вероятнее всего оцениваться маменькиным сынком либо чистюлей. В твоей голове зароятся противные идеи: а кто ему их вычеркивать будет? А не спутает ли он их когда-нибудь с трусами? 

Выбор: ни под каким видом не ровная, а фактурная, «толстая» ткань, вероятно, не исключительно черная, а с вкраплениями. В обязательном порядке примерь такой купальный костюм влажным — не сильно ли сквозит? Либо ты данного и планировала?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *