Как сбросить лишний вес любителе сладкого

сласти Чем быстрее продвигаются летние дни, тем пронзительнее является стремление великолепного пола незамедлительно купить оптимальную фигуру, которая будет выгодно выглядеть в храбрых легких костюмах. Однако при этом большинство молодых женщин согласно сетуют на то, что, даже страстно грезя освободиться от ненужных кг, они никоим образом не в состоянии осуществить главного условия всех диет – отказаться от вкусного.

Есть отличная весть: есть диеты, которые позволяют применять сласти!

Шоколадная диета

Считается крайне твердой и учитывает потребление всего 90 граммов шоколада в сутки, при этом предпочтительно горестного, таким образом вдоволь насытиться лакомств едва ли удастся. Любой прием еды (всего их может быть 3) должен сопровождаться потреблением горького темного кофе с незначительным числом обезжиренного молока. Выпивать зеленый чай либо воду можно лишь через 3 дня после пищи, при этом полное количество жидкости не может быть меньше 1,2 л.

Диета рассчитана на 4-5 суток, на протяжении которых гарантирована утрата 3-6 кг. Не менее милующими для организма считаются выгрузочные шоколадные дни, которые можно вести еженедельно.

Леденцовая диета

Ее еще довольно часто называют сахарной.

Учитывает потребление 75 граммов леденцов в сутки, их советуется приучать в факторы, когда ощущение голода является в особенности резким. Придерживаться данной диеты советуется менее 3-х суток. Вероятная утрата веса – 4-5 кг. Не менее милующий вариант учитывает полновесное питание до 16-00 и смену леденцами дальнейших способов еды. Число жидкости (конечно же, не сладенькой) не заканчивается.

Банановая диета

Предлагает сблизить собственный дневной рацион к двум-трем бананам и четырем стаканам молока. Придерживаться ее советуется не продолжительнее 3-х суток, за этот период времени получается сбавить 3-4 кг. Молоко предпочтительнее применять обезжиренное, те, кто его терпеть не может, могут сменить его легкими йогуртами. При стремлении бананы можно подчинять термообработке, к примеру, гасить либо варить.

Ягодная диета

Насколько можно судить исходя из ее наименования, базируется на потреблении винограда на протяжении 3-х суток: в первый день советуется скушать полкило ягод, во 2-й – два, в 3-й – 2 кг. Дневную порцию предпочтительно поделить на 5 элементов и не забывать об потреблении 2-ух л жидкости (травянистых чаев, жидкости и остального). Так что можно потерять 2 кг.

Карамельная диета

Назло собственному наименованию, совсем не ограничивает дневной рацион любителей сладкого только медом. Его в количестве одной столовой ложечки советуется дополнять к каждому главному приему еды – трижды в сутки. В общем рацион должен заключаться из обезжиренных продуктов из молока, расслабленных некрахмалистых овощей (1 ежедневно), цитрусовых, ягод, квашеных соков. Советуется применять в сутки половинку апельсина. Доля пищи не должна превосходить 200 граммов. Придерживаться такой диеты можно на протяжении 2-ух месяцев, потерять можно до 4 кг.

Любителям сладкого на заметку

* В обязательном порядке проконсультируйтесь с доктором, чтобы не принести ущерба состоянию здоровья: все перечисленные выше диеты относятся к уровню необычных и имеют много противопоказаний.

* Похлопочите о профилактике дисбактериоза кишечного тракта, он довольно часто развивается на фоне сильных ограничений либо перемен в меню. Есть разработанные средства, которые, как Линексбио, сохраняют в порядке положение пищеварительной микрофлоры даже в картинах риска.

*Помните о потребности принимать витаминно-минеральные комплексы: скромный диетический рацион не имеет полного комплекса нужных организму необходимых препаратов.

*Попробуйте подогнать диету к первой фазе месячного цикла; эксперты полагают, что высокий уровень тестостерона в данный момент улучшает обмен веществ и помогает девушке ощущать себя бодренькой и активной. А момент ПМС для диетических ограничений абсолютно не подходит.

*Выходите из диеты крайне щекотливо, число прилагаемой еды наращивайте равномерно и попробуйте, чтобы в вашем меню доминировали здоровые продукты.

*Не возвращайтесь к прошлому меню питания, который повлек за собой вашего лишнего веса — число ненужных кг может еще более повыситься.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *