Мейхер осудила бы папарацци за то, что они сняли её дочь

d82faf84

Мейхер Вера Мейхер созналась, что с превеликим удовольствием потягала по судам папарацци, которые засняли ее небольшую дочь Аню. Экс-участница ВИА Гры возмущена вмешательством в ее домашнюю жизнь.

Еще в начале августа охотникам за папарацци-снимками наконец удалось сделать фото небольшой дочери Веры Мейхер. Экс-солистка ВИА Гры созналась: она рада, что смогла называть небольшую Аню. Согласно ее заявлению, ритуал прошел достаточно давно. Все было негромко и «без ненужных советских обычаев».

Мейхер осудила бы папарацци за то, что они сняли её дочь
Папарацци удалось увековечить дочь Веры Мейхер в начале августа 2014 г

«Я бы с превеликим удовольствием подала в суд на тех, кто снял камерой моего малыша, – противится Вера в своем интервью корреспондентам. Понимаю, что я бы выиграла это дело, если б в России были какие-то права. Пускай это останется на их совести. Если б я планировала, то сама бы пригласила фотографа и организовала фотосессию с дочерью. Однако отчего моего малыша, когда у него еще нет своего иммунитета, должны лицезреть миллиарды? Ну и момент беременности любая девушка испытывает по собственному: кто-то готов камерой рождать, а кто-то желает уединиться».

22 мая в одной из киевских больниц Вера Мейхер родила дочь.  Отец девушки – петербургский предприниматель Михаил Уржумцев. Пара не зарегистрировалась официально, впрочем проживает в штатском браке более одного года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *