Боди — тюнинг

грудь Затратные ногти и реснички, умноженные волосы, синтетические пряди и парики, линзы и полимер – компоненты конструктора. При их помощи за беспрецедентно незначительный промежуток времени можно поменяться до неузнаваемости. Улучшиться. Изваять эталон.

За перевоплощением героев данного номера вели наблюдение: Ирина Добровольская, Мария Николайчук, Аня Довгаль и фотографы Андрей Порохненко, Алексей Резво, Светлана Кравчук, Сергей Завальнюк. Традиционные образцы во всемирном кинематографе выслеживал: Алексей Тарасов.

Полимер

Валерий Пинчук
главный директор центра пластической микрохирургии и эстетической медицины «Цертус»

Пластическая хирургия – это состояние здоровья и прелесть. Для определенных – потребность и решение психических проб-лем. В большинстве случаев больные делают процедуры по омоложению. Потом по известности следуют корректировка груди и рта.

Четверть больных – жители других стран, в связи с тем что в Киеве намного выгоднее. Процедуру в большинстве случаев делают после 18, когда не нужно согласия опекунов. Однако в отдельных случаях, к примеру выпяченных ушей, рекомендую резать еще в дошкольном возрасте, чтобы избежать психических неприятностей. Утолщением либо удлинением члена пытаемся не заниматься. Раньше делали, однако опыт продемонстрировал, что такие больные – преимущественно люди, у которых не прекрасно с головой, с ними затем больше хлопот. В мужчине основное – что у него в кошельке. Если там хоть шаром покати, то он ищет неприятность примерно кармане.

Восстановление девственности

Пластику целомудренной пелены можно твердить неоднократно. Источник берется из стен влагалища (они всегда растягиваются, никакого ущерба). Процедура легкая. Продолжается тридцать минут. Закрывает неделю. 
Время от времени просят хирургическим вмешательством лишить девственности.

Повышение размера груди

Повышение груди – совершенно безопасная процедура: передовые имплантанты безобидны. Процедуру делают после созревания, начиная с 18 лет.

Объем груди находится в зависимости от конфигурации тела и индивидуальных отличительных черт организма. Есть несколько путей перемен. Можно установить имплантанты желанного объема. Либо установить эспандеры, либо двухкамерные имплантанты и при помощи инъекций дополнять физраствор после процедуры, повышая так что размер.

Либо на 1-м раунде устанавливаются эспандеры, однако пустейшие. Они имеют особый шлюз, равномерно растягивают ткани до некоторого объема. Когда грудь достигает желанного размера, эспандеры обмениваются на регулярный имплантант.

Можно также восстановить фигуру груди, затерявшей былую красоту, либо снизить ее размер.

Светлана 
сестра и больной поликлиники

Годом ранее мне делали пластическую процедуру рта. Попутно с лор-операцией удалили горбик. Тянулась с готовностью. Жутко не было, знала к кому иду. Совершенно не больно. Закрывало оперативно. Стала лучше себя ощущать на физическом уровне, и нос стал смотреться не менее элегантным. Сегодня мои знакомые считают меня не менее интересной.

Создание большего размера губ

Для образования большего размера губ применяется прерывистая пластика. Другой метод: в ткань губки за счет инъекций приводят разные наполнители, которые рассасываются через 6-9 лет. Через определенное время нужно вторичное повышение. Второй маршрут – внедрение в глубину губ своей ткани. Итог – навеки.

Каплевидная и выпуклая формы имплантанта. Заполнены когизионным гелем. Внутри, как желе, никуда не следует и не переезжает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *