Коса до пояса за 2 дня

коса Благодаря салонной процедуре наращивания сегодня любой может «отрастить» волосы любой ширины. И за незначительный промежуток времени

Есть несколько технологий наращивания волос, однако они все объединяются к одному: к «родным» волоскам специальным составом прикрепляют «донорские». Затем места объединений установить «на глазок» будет нельзя.

— Как правило увеличивают от 200 до 300 прядей, — сообщает эксперт, парикмахер высочайшей группы Наталия. — Оттенок вполне может быть любой — тон в тон с вашими либо контрастный. Можно сделать осветление либо пришить волоски необыкновенного тона и покраситься. Предельная протяженность прикрепляемых прядей — 60 сантиметров, при этом собственные волосы должны быть более 5 — 7 сантиметров.

Через несколько лет, зависимо от скорости роста ваших волос (4 — 7 лет), крепления делаются видны. Тогда специалист внимательно снимает умноженные прядки. 

Какие волосы применяются?

Лишь естественные, никакой синтетики! Особые компании работают на том, что скупают в залах и парикмахерских наши волосы и обрабатывают их по всем требованиям: намывают, очищают, пропускают через пар и упаковывают в пакетики. 

Правящая салоном «Natali Hairs» Светлана :

— С недавних времен в наших залах стали использовать «отечественные» волосы. Так как, к примеру, женщины северных стран владеют жгуче-черными, тучными и вьющимися волосами. Нашим женщинам такие нечасто подходят. Вследствие этого все мы намного чаще применяем при наращивании волосы как раз россиянок.

Сколько это стоит?

Зависимо от технологии и ширины прядей стоимость за каждую находится в диапазоне от 2 до 4 долларов США. Чтобы снять их, надо будет оплатить еще 50% от цены (около 2 долларов США за прядь). 

Попутно удлиним и реснички!

Короткие длинношерстные реснички — задача любой кокетки. Отпустить собственные нельзя (никакие средства не помогут), а приумножить — просто! Специалист обезжиривает веки клиентки, предпочитает оптимальные по длине и пушистости ресницы и клеит. 

В отличии от затратных умноженные реснички лишь естественные и приклеиваются гипоаллергенным клеем.

С помощью умноженных ресниц глаза можно поменять и зрительно: выпуклые «вытянутся», если пучки приумножить по наружному концу, а спущенные уголки глаз можно поднять с помощью завернутых концов. 

Период «службы» умноженных ресниц — 2 — 4 недели. 1 клок стоит от 20 руб, на 2 глаза примерно надо 5 — 10 пучков. В конечном итоге за каких-то 200 — 400 руб можно прелестно «строить глазки» любым мужчинам.

А что мужчины?

Они также не чураются наращивания. По крайней мере потому, что это помогает на время утаить плешину. Еще заключительные 2 года в моде мужские стрижки с увеличенной челкой и «хайером» до плеч.

На заметку
Кому не следует делать усиление
Подросткам до 20 лет (волосы еще лишь «набирают силу»).
Тем, кто вынес мощнейшее заболевание.
Людям, страдающим крепким выпадением волос.
Если вы проходите лечение химиотерапией.
Беременным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *