Короткие ногти за 3 дня.

ногти Несколько истории: Как вышли синтетические ногти?

Одним из происшествий 20 столетия, стало открытие в 1932 году в Соединенных Штатах разноцветного лака для ногтей. Его создателем открылся Чарльз Ревлон.! Как раз отныне начала расти сегодняшняя ногтевая промышленность. Последующее формирование случилось после изобретения в конце 50-х годов 20 столетия Фредом Слеком – стоматологом и доктором из Филадельфии – искусственного происхождения ногтей. В 1951 году Фред Слэк в ходе работы невольно поранил мизинец, основательно задев ноготь, сломал ногтевое русло. С такой травмой он работать не мог, и у Фреда появилась идея!  Он получил кусок фольги, ножницами сделал вырез под извив своего ногтя, потом подставил данный кусок фольги под край травмированного ногтя и установил ее самые кончики на подушке пальца. Так вышла прекрасная база, и новая система для наращивания ногтей. На место открытой царапины Фред Слэк сообщил пломбовый источник, опилил его, обработал и обрел сходство естественного ногтя. Через определенное время, обработанный акрилом ноготь не только лишь зажил, но также и возродился. Так что, невольное совпадение факторов и внимательность Слека привели к образованию технологии синтетического наращивания ногтей. C этих времен каждый человек, будь то девушка либо парень, может поправить любой дефицит собственных ногтей, утаить результаты травмы либо такой скверный зависимости как обкусывание ногтей. Модницы могут не только лишь сделать ногти длиннее, они могут также поменять их фигуру и принести на них приглянувшийся чертеж.  

                                 Cовременные способы наращивания: 

В наши дни происходит бурное формирование ногтевой промышленности: возникают свежие средства по уходу за ними, лаки, технологии; в моду входит дизайнерское формирование ногтей. Ногти все больше и больше делаются «визитной карточкой» их обладателя. 

Передовые гелевые системы наращивания и прогнозирования ногтей применяют безкислотные гели, что наиболее неопасно для ваших ногтей.

Когда гель отмечен на ногтевую пластинку, либо на  прикрепленные типсы, он затвердевает под воздейстивием УФ лампы и формирует сильное гибкое покрытие, схожее по конструкции с естественным ногтем. Гель считается «живым полимером», это важно свежее покрытие для ногтей. Химически спроектированный полимер работает также, как естественный ноготь. Он не опечатывает и не усмиряет химическую технологию ногтя, давая возможность сохранять обычную респираторную энергичность ногтевой пластинки, т.е. даёт вероятность ей   «дышать».

Впрочем сама ногтевая пластина состоит из безжизненного источника, она упускает воду и продукты обмена веществ, сопряженные с метаболической энергичностью кожи под ногтем. Обычная респираторная энергичность дает возможность оставить ноготь и кожу пальца в крепком пребывании.

Застывая, гель формирует на ногте сильное покрытие. Но зато это покрытие имеет такую же упругость и конструкцию, что и естественный ноготь. Это важно в связи с тем что, перемещение прекрасной по конструкции пластинки ведет к тому, что синтетические ногти отпадают.

 Гелевая  технология наращивания ногтей содействует оздоровлению, укреплению и усовершенствованию внешнего облика ногтей и считается на данный момент одним из лучших элементов для наращивания ногтей.

                                           Усиление ногтей при помощи акрила

 Акрил (первый квалифицированный источник для искусственного происхождения ногтей) — это примесь пудры и дополнительной жидкости (ликвида), которые при смешивании преображаются в быстроотвердевающую массу.

 Однако! Предлагаю вам прочитать выдержку лишь из 2-ух заметок об акриловом наращивании и сделать собственные выводы :

1) «Ноготь не дышал и усиление было ядовитым до 1975 года, когда запретили применять МЕТИЛМЕТАКРИЛАТ в Соединенных Штатах! 
Дорогостоящие женщины! ПОЖАЛУЙСТА, Инспектируйте ЖИДКОСТЬ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ НОГТЕЙ (В большинстве случаев НАЗЫВАЮТ ЛИКВИДОМ, Намного реже — МОНОМЕРОМ) В ГРАФЕ «Компоненты» В «СОСТАВe» ДОЛЖНО Числится Наличие ЭТИЛМЕТАКРИЛАТА (либо этиловых, смоляных образующих). Если в составе находится МЕТИЛМЕТАКРИЛАТ, ни под каким видом не наращивайте ногти! Это вредоносно не только лишь для Ваших ногтей, но и Крайне ядовито для Вашего организма!!!»

2) «Из тенденций стоит отметить одну: у нас востребовано как акриловое усиление ногтей, так и гелевое. А в Германии несколько месяцев назад вышел законопроект, который запрещает применять акрил для наращивания ногтей» 

                                           Улучшение ногтей при помощи бархата

 Особенность наращивания гелевых ногтей по технологии «гель с шелком» в том, что под гель выдается бархат. Бархат, напоенный гелем, выполняет крепчайший скелет, объединяющий естественный ноготь и типс воедино. Предельно фиксируется стресс-зона (граница  типс-ноготь). Бархат под гелем незначителен. Система наращивания ногтей «гель с шелком» в особенности превосходна для почитательниц необычной ширины ногтей!

С течением времени естественный ноготь отрастает  и все большая часть ногтя остается непокрыта гелем. На ногтях возникают отслойки геля. – пора делать корректировку ногтей.

Первую корректировку ногтей после наращивания советуется сделать после 2-3 месяцев после наращивания. Естественный ноготь еще не привык к гелю и старается «сбросить» гелевые ногти. Дальнейшие корректировки предпочтительно делать с промежутком в три-четыре недели.

Я  пользуюсь лишь гелевую, невредную технологию наращивания ногтей и зову всех желающих смотреться модно, прибрано, роскошно!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *