Джастин Бибер сделал себе 9 татуировок! (Фото)

Джастин Бибер, Диана Гомес Бойфренд Месяца Гомес набил на руке ещё одну тату — на этот раз предплечие артиста украсила сова.

Джастину Биберу ещё нет 19 лет, а он, как может, разрисовывает своё тело татуировками. Молодой человек практически каждые 4 месяца делает себе свежий нижний чертеж и крайне очень гордится приобретенными итогами. Говорят, что к 25 годам на руках и животике известного «золотого парня» жизненного места не останется от таких драгоценностей.
На этот раз Бибер пожелал, чтобы его правую руку украсило изображение птицы мудрости — совы, которая размещена неподалеку от слова «Believe» — наименования его заключительного развлекательного альбома. 
Также на организме артиста есть небольшая корона, совсем уж крохотный японский иероглиф — знак кандзи, что значит «музыка», птица на правом бедре, а также изображение Иисуса на левой ноге и пометка «Иисус» напрямую над сердцем. Помимо этого у молодого человека есть предельный туз на внешней стороне руки и звёздочка у локтя.  
Хорошо хоть имя собственной любимой, Месяца Гомес, Джастин пока не смог запечатлеть на своём организме. Со слов веских источников, у пары в настоящее время не лучшее время — ребята довольно часто бранятся по пустякам и Диана просто в бешенстве от несерьёзности и безответственности собственного молодого возлюбленного. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *