Его величество Запах

запах Девушка всегда желает быть различной, и в данном ее прелесть. Данной задачи всегда подчинены выбор обыденного имиджа и грима.

И, как следствие, расположение духа, усмешка, пантомима. Сегодня — вид деловой, холодной и целенаправленной бизнес-леди, послезавтра днем — симпатичной, компанейской и общительной сотрудницы, утром – стильной и шикарной женщины. И в любом виде есть собственная «изюминка», собственный последний штрих, это – запах. Он считается не только парфюмерным ароматом, а специфичной визитной картой женщины, ее стилем и ее стилем. Неспроста рассказывают, что духи – это грим для души. Как раз для души, поскольку запах должен одушевлять как раз то, что девушка хотела воплотить и из чего формируется интуитивное ощущение окружающих о человеке. Так как реальный запах владеет большой «силой»: может оттолкнуть, может завлечь, может привлекать навеки, может вынудить человека открыться…
Что принципиально понимать, подбирая запах?
• Eau de cologne (Уборная жидкость) – имеет 5 % благоуханных масел и держится от 2 до 3 часов.
• Eau de parfum (Парфюмерная жидкость) – имеет 10-20 % благоуханных масел, держится около 4 часов.
• Perfume (Духи) – имеет 20-30% благоуханных масел, держится от 4 до 6 часов
Передовые дорогостоящие запахи всегда имеют трудную конструкцию, это т.н. секрет запаха, который Вам предстоит раскрыть и сделать собственный выбор. Такие запахи имеют высшие, средние и нижние нотки.
Высшие нотки – это аромат, который Вы ощущаете, открывая ваш запах, первые 10-15 секунд. Как правило это самый насыщенный, мощный аромат.
Средние нотки запаха возникают через 15 секунд, как только исчезают высшие ноты и запах «просыпается» на Вашем организме. Так что, это будет лишь Ваш запах, довольно часто аромат меняется до неузнаваемости.
Нижние нотки запаха возникает через 2 дня, в большинстве случаев, это наиболее ласковые и нежные ноты они будут с Вами продолжительнее всего.
В жизни могут быть обстановки, когда мощный запах просто несвоевременен, к примеру, в небольшом помещении (купе в поезде), на работе (в особенности летом),  в случае отрицательных реакций прочих людей на запах. Как быть?
При таком раскладе, необходимо выбирать уборную воду с легким, новым ароматом. Она выполняет расположение духа Вам, от работы никого не отводит и держится не длительное время, лишь до конца дня, а утром… применяют другой, не менее насыщенный запах.
Такими считаются легкие Уборные жидкости от «Мэри Кэй». Можно выбрать, освежающий аромат Уборной жидкости «Объятия Счастья» — вытяжки жасмина и апельсина, создающие хорошее расположение духа и заряжают Вас энергией на весь день. Быть может Вам понравится запах «Объятия Гармонии» — аромат ветра и моря, свободности и покоя, чувства согласии и полноценности жизни. Возможно нежный, ласковый запах «Объятия Любви» даст Вашему расположению духа впечатление романтики и любви.
В других картинах, будут уместны не менее прочные запахи с парфюмерными ароматами, аналогичные предлогу и расположению духа.    
Если Вы желаете выделить собственный деловой настрой, выберите что-то активное, новее и в то же самое время мягкое, интуитивно прельщающее к Вам, однако без убытка для работы. Запах деловой женщины должен быть: легким, новым, освежающим и в обязательном порядке высококачественным, знаменитых парфюмерных брендов, похожим на о физическом и социальном статусе женщины. Дорогой престижный запах никогда в жизни не оставляет за собой «шлейф» аромата – это должен быть Ваш  индивидуальный запах. Тут  отлично подходит, Парфюмерный запах «Белара» от «Мэри Кэй», узкая, простая цветочно-мускусная палитра которого выполняет запах энергии, согласии и убежденности внутри себя,  специально для передовых девушек следующего поколения. Помимо этого, «Белара» владеет терапевтическим результатом: снимает недовольство и истощенность.
У вас любовное расположение духа, тогда выберите Духи для досуга и странствий. Они считаются  многогранными запахами для любой женщины и могут быть применены почти во всех реальных картинах, сопряженных с моментами релаксации. Такую направленность имеют Парфюмерные запахи «Джорни» и «Велосити» от «Мэри Кэй». Они подчеркивают Вашу эксклюзивность, Ваш чистый настрой, Вы ощутите в них аромат ветра, моря, воли. «Джорни» —  утонченный запах подходит тем, кому характерно верить, что жизнь может доставить подлинное удовольствие, когда она заполнена любовью, готовностью любого дня, милыми ощущениями, свежими встречами,…и что жизнь — Ваше постоянное, свежее изобретение.…  «Велосити» — неопределенный и уникальный запах для тех, кто всегда чувствует себя юным. Главная теория данного запаха — это энергия, интерес и перемещение, воплощенные в уникальном и неподражаемом соединении.  
Особенность этих запахов в том, что они будут уместны, как днем, так и в вечернее время, как летом, так и в зимнюю пору. Они активные и новые и уникальные.
Духи для парадных примеров призваны сделать Ваш день ярким. Вы роскошны, роскошны и сексуальны, Ваш Парфюмерный запах «Элиж» от «Мэри Кэй»,  выполняет вокруг Вас ласковую, простую, диковинную окружающую среду. Представляя «Элиж»,   хочется сообщить, что это больше, чем запах. «Элиж» — это жизненный стиль, уникальный образ самоуверенной, стильной, узкой и интеллектуальной женщины. Известно, что совместное ощущение, целый вид формируется из огромного количества маленьких компонентов, слов, жестов. В самом наименовании запаха заложено соединение 2-ух слов Фешенебельность (Elegance) и Авторитет (Престиж). «Элиж» воплощает желание современной независимой женщины к изысканной женственности, элегантности и свежему  осознанию роскоши.
Второй утонченный, восточный Парфюмерный запах «Мэри Кэй Трибьт» считается новинкой, он не так давно поступил в продажу. Это уникальный, западный запах, в базе которого находятся нотки техасской розы и ванили. Он также отметит Вашу изящность, изысканность, привлекательность и изящество.
Вследствие этого, как Вы замечаете, одним запахом не справиться. В настоящее время популярно формировать «гардероб ароматов». На все жизненные ситуации.
Если Вы решили «создать собственный гардероб ароматов», тогда работают следующие требования при избрании запаха:
1.     Самое лучшее время — до обеда, когда Вы голодны и  Ваше чутье усиливается.
2.     Попробуйте не есть вчера ничего заостренного, это может оказать влияние на запах Вашего тела и его температуру.
3.     Выбирайте запах в помещении где, недостаточно сторонних ароматов.
4.     Пытайтесь менее 3 запахов за 1 раз, а затем понюхайте зерна кофе либо пеклеванный кофе, и можете возобновлять.
5.     Периодически меняйте запахи. Пытайтесь что-нибудь свежее, экспериментируйте, радуйтесь! По-другому у вас появится «обонятельная усталость» — положение, когда Ваш рот не оценивает запах, которым Вы регулярно  пользуетесь.
Помимо этого, есть незначительные секреты, которые позволят продлить жизнь излюбленного запаха:
1. Наносите запах на точки пульса – на запястья, шею, за ушами, на сгибе локтей, в регионе груди. Кожа в этих местах теплее, вследствие этого аромат стремительней рассеивается в воздухе. Если температура воздуха большая, не забывайте принести аромат на щиколотки, с внешней стороны коленей и на внешнюю сторону бедер.
2. Отметьте на собственную гребень возлюбленный запах и расчешитесь ею. Как сообщала Коко Шанель, «наносите запах туда, куда вы желаете, чтобы вас поцеловали».
3. Распыляйте уборную воду на дистанции 30 сантиметров от себя: опрыскаете впереди себя, а потом войдите в благоуханное скопление, которое Вы сделали.
4. Наносить запах лучше до того, как наденете одежду и украшения — определенные духи оставляют несмываемые пятна на одежде и девайсах, в особенности на химических материях и жемчуге. Наиболее феноменальная находка, гель с запахом избранных духов.
5. Если у Вас высохшая кожа либо вы возбудимый, чувствительный человек, то наносить запах на кожу надо будет намного чаще (он очень быстро улетучивается). На толстой коже аромат держится продолжительнее – засаленные железы навечно задерживают его.
6. Летом лучше применять не менее легкие запахи, в зимнюю пору не менее трудные.
Будем  рады ответить на все появившиеся у Вас вопросы сравнительно продукции Компании «Маry Кау», и посоветовать Вам неповторимые и уникальные презенты и подарочные комплекты (от 10 до 250 у.е.), к каждому торжеству.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *