Бейонсе удивила мир серьгами под названием Обамы (Фото)

Бейонсе, Джей-Зи Супруга репера Джей-Зи не испугалась одеть «пропагандистские» дикёжки под названием кандидата в главы США за 32 доллара США!

Распространенная солистка, которая дружна с 7ёй вице-президента Америки Барака Обамы, приняла решение помочь собственному влиятельному другу вновь одолеть на отборах. Правда, сделала Бейонсе это очень чудаковато — она стала носить занятные «пропагандистские» дикёжки с фамилией главы страны США.
Надо сказать, что предвыборная кампания Барака Обамы просто удивляет собственной уникальностью и изобретательностью. Маркетинговые представители первого чернокожего вице-президента регулярно могут предложить всё новые методы разрекламировать собственного кандидата на 2-й период. Один из подобных способов пришёлся по нраву и Бейонсе, которая с готовностью договорилась носить большие, однако уникальные серьги, спроектированные пуэрто-риканским ювелиром Эрикой Пенной. Вероятно, данный вариант сделан специально для элегантных красавиц, небезразличных к политике.
Потешно понимать, что до возникновения Бейонсе на улицах Нью-Йорка в этих дикёжках, было реализовано всего 5 пар единиц, а после — реализации редкостно повысились до 1300 пар. Ювелир мгновенно начала приобретать заявки из подобных стран, как Аргентина, Германия, Великобритания и Чили. Впечатляет умеренная стоимость изделий — всего 32 доллара США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *