Незаметный женский оргазм

секс По правде, отчего публикации о том, как это делать ИМ, есть, как принести наслаждение НАМ — пока нет? В то же время, мы менее привередливы в этом вопросе — и проглатывать у нас нечего, и технику «основательной глотки» изучать для нас совершенно не нужно.

 А с иной стороны, чтобы благополучно ублажать наши наиболее ласковые места, одного интереса недостаточно (быстрей напротив, чрезмерный интерес поворачивается воспалением этих мест от колкого подбородка).

Конечно, у большинства собственные предпочтения, и скорее всего у любой среди нас обнаружится что добавить к данной публикации. Однако иногда нам сложно рассуждать на эти, деликатные в непосредственном и передвижном резоне слова, темы с собственным возлюбленным. А публикацию можно незаметненько подложить ему и ждать итогов.

Сперва пробежимся по наиболее распространенным мужским… нет, пускай не оплошностям — несовершенствам (мы не напрасно так дипломатичны — вдруг вам все же необходимо показать ему публикацию?)
Недостающая ласковость и неприемлемый натиск. Он кидается на вас так, будто бы он — маяк, а вы — пятилетие. Вероятнее всего, это он из хороших побуждений, однако впечатление, что он старается раздобыть языком точку G, пробуравив вас насквозь и лишив при этом клитора.
Он колкий. И это дает вам боль. Наконец, если щетина либо борода автодорога ему как память, не обязательно ввязывать ее в ваши любовные дела. Довольно языка и губ. А подбородок пускай обождет.
Он старается сделать все и  (опять таки по доброте доброй, желая принести вам возвышенное наслаждение). Он вылизывает, действует пальцами, прихватывает губками — и это синхронно.
Он издает звуки, при которых вспоминается детский сад, обед и суровый голос нянечки: «Не хлюпай». Это еще ерунда — определенные, в буре чувств, начинают повествовать о том, какая ты вкусная и т.д.
Он и не обвиняет, что в куннилингусе также есть прелюдия. И что предварительно лучше бы медлительно и ласково, а необузданное вращение языка надо бросать для кульминации.
Он делает это чересчур. Оперативно. Недолго. Медлительно. В целом, не так, как вам надо.
Он делает не так, как нравится вам, так, как он полагает необходимым это делать. Другими словами, вы еще не обсуждали тематику ваших увлечений. А понять, как досадно бы это не звучало, он может далеко не всегда, кроме того в деле куннилингуса все решают миллиметры, и без вашей помощи ему не справиться.
Да, дела сердечных игр — наука сложная… Однако, усвоив совместные требования, можно сделать лучше собственное знание доставлять партнерше наслаждение.
Пускай звучит прелюдия
По крайней мере потому, что стимулирование, пока мы еще не возбуждены и «высохшие» — это бывает больно. Ну и время для того, чтобы возбудиться, также надо. Без переключения, если честно, иногда сложно — секунду назад ты еще ни сном, ни духом, стояла у окна в утепленных штанах, теперь покоишься, замерзаешь и стараешься расценить его шквал.
Прелюдия «там» также необходима. Стимулирование — это далеко не только лишь упрямые ласки клитора. Лучше начать с поцелуев близких областей, начиная от животика и внешней плоскости бедер, при обоюдной готовности, и римминга (ласк заднепроходной области).
Клиторальные ласки
Клитор — место крайне чувствительное. Ублажать его надо нежным, больным, мокрым языком. К слову, часто женщине не менее хорошие чувства дают ласки далеко не самого клитора, а зоны вокруг него (вокруг в этом случае вычисляется миллиметрами, не сантиметрами). Многим женщинам из-за суперчувствительности этого места могут быть неприятны непосредственные ласки клитора. При таком раскладе его можно инициировать через закрывающую его кожуру, немного бодрее, чем прямо.
Вторая область, дающая нам бурю чувств — вход во влагалище, там размещено большое количество нервных заключений. Таким образом «кольцевые» ласки входа приветствуются!
Вообще, начинать «главную» часть ласк лучше не с клитора, а с легоньких оперативных полизываний наверх и вверх вдоль щели вульвы. Потом пора переходить к клитору, но также и его ублажать лучше не регулярно: управляете вокруг него языком, периодически делая стремительные полизывания его лично. Регулярное концентрация действий на клиторе дает не наслаждение, а нездоровые чувства.
Позы
Конечно, все персонально. Однако, практика показывает, положение «69» содействует больше ублажению эстетической надобности, чем возможности получить оргазм (девушкой). Не менее хороший вариант данной позы — на боку.
Традиционный качественный вариант — это женщина на пояснице. Однако есть и не менее интересные, перспективные позы. К примеру. Женщина встает в коленно-локтевую позицию, вы располагаетесь позади нее и… да нет, нет. Начинаете ублажать ее языком. Можно сменять ласки с «стандартным» сексом — это может привести партнершу в неизмеримый экстаз, в особенности если вы будете входить в нее медлительно и равномерно.
Предпочтительно не забывать о наших ногах — не все среди нас могут и планируют вытягиваться в процессе куни до шпагата. Помимо этого, многие женщины готовы добиться оргазма при как можно не менее крепко плотных бедрах.
Помощь из зала
Чем больше зон стимулируется (сноровисто), особенно бурным вполне может быть оргазм. Достать в процессе оральных ласк до женщины собственным преимуществом бывает тяжеловато, а руки могут помочь на 100 %.
Можно просто ублажать ее тело, можно опробовать найти пальцами точку G. Точка располагается на высшей стене влагалища. Чтобы ее отыскать, введите собственный мизинец подушкой наверх внутрь женщины и проводите его внизу, скользя подушкой по высшей стене вагины. Вскоре (если рассматривать идеальный вариант) вы ощутите пятно, которое различается на ощупь от ощутимого раньше. Это и есть точка G, которую можно, к примеру, растирать вкруговую, ласково выжимать либо просто поглаживать.
Кроме того вы можете ввести мизинец в анус партнерши, а при стремлении — в анус и вагину синхронно. Рассказывают, активизация этих 2-ух зон вместе с оральными ласками и, при возможности, надавливании на нижнюю часть животика создает чудеса.
Ритм
«Тише едешь — далее станешь» — это правильное, что можно сообщить о кунилингусе, в особенности в самом конце акта. Повторюсь — там о-о-очень чувствительное место (по-другому о каких оргазмах можно говорить?). Буря и напор вероятны только в конце, ну и то, если вы убеждены, что сожительница этого хочет. К слову, неспешные ласки без повышения ритма до самого конца приводят к самым бурным оргазмам.
И все же нам всем не стоит забывать: самое важное — не техника, а чуткое отношение к партнерше — это не менее гарантированный метод принести ей наслаждение. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *