Хэмилтон собирается побороться за победу

Хэмилтон Гонщик Макларен Льюис Хэмилтон продемонстрировал в квалификации Гран При Индии 3-й итог, обойдя партнера по команде Дженсона Баттона, однако уступив паре пилотов Red Bull.

Говоря о завтрашней автогонке, Льюис сообщил, что собирается побороться за 1-ое место…

Льюис Хэмилтон (3-й): «Я крайне удовлетворен тем, что буду начаться из 2-го ряда. Индусская автотрасса одна из самых лучших, на которых мы бранимся, и я очевидно полагаю о том, что смогу побороться за победу, стартуя с 3-го места.

Полагаю, если б в квалификации я проехал оптимальный круг, то вернул бы лишь одну 10-ую. Считаю, я сумел получить из автомашины все, в особенности в конечной попытке в конце – 2-й и 3-й раздела были в особенности успешными.

Если рассуждать про будущий старт, у меня имеется впечатление, что я могу потерять намного меньше, чем начинающийся спереди меня Себастьян, таким образом я намереваюсь нападать. Себу стоит больше волноваться, чем мне, и в случае если я смогу обогнать двух гонщиков Red Bull, я буду счастлив доставить победу команде Макларен. У нас отличный гоночный ритм, таким образом мы сможем отвечать скорости Red Bull. Как я заявил, победа вполне возможна».

Дженсон Баттон (4-й): «Четвертое место – далеко не самая ужасная позиция для начала в завтрашней автогонке. У меня появились незначительные трудности с прогревом мягких покрышек на круге выезда из боксов. Вследствие этого я выбрал другую стратегию, не такую, как большинство конкурентов: я проехал линейку из 3-х оперативных сфер, и во 2-й сессии это прекрасно выдало. Однако в конце баланс автомашины был хуже, чем в прошлой сессии, мощнее выражалась недостающая поворачиваемость. Полагаю, это зависит от того, что положение автотрассы изменялось. Если рассуждать о скорости, то круг во 2-й сессии оказался лучше, чем в конце.

В общем бригада довольна итогами: мы не много отстали от Red Bull и обогнали Феррари. Я очень жду завтрашнюю гонку. Как правило мы прекрасно стартуем, таким образом взглянем, каких итогов мы сможем достичь, начав гонку из 2-го ряда».

Мартин Уитмарш, начальник команды: «У нас появились незначительные неприятности с тем, чтобы оперативно прогреть Софт до необходимой температуры, вследствие этого на 1-м круге с данной резиной пилотам понадобилось сложно. В итоге они не сумели показать в конце квалификации аналогичное оперативное время, как гонщики Red Bull. Наш самый лучший круг оказался на 0,261 сек неторопливее. Другими словами, отделение составляет четверть сек.

Но оба пилота прекрасно совладали с работой в этих условиях. В конце квалификации Льюиса и Дженсона поделили всего 0,115 сек, и в нашем постановлении есть автомашина, которая прекрасно смотрится в автогонках. Позавчера на короткой дистанции наш ритм был крайне крепким. Таким образом итоги завтрашней автогонки возможно окажутся не менее крепкими, чем в настоящее время предвещают определенные специалисты.

И более того, в Индии мифическая автотрасса, все пилоты с превеликим удовольствием тут принимают участие в борьбе, наши гонщики не является исключением. Рассчитываю, что общими стараниями мы покажем шикарное шоу для десятков миллионов посетителей, которые подъедут на автотрассу из различных элементов страны, чтобы посмотреть Гран При Индии, и для млн болельщиков во всем мире, которые взглянут гонку дома, сидя на диване».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *