Престижный трикотаж осень-зима 2012/2013

мода Коллекции осень-зима 2012/2013 практически пестрели модификациями трикотажной одежды.

Кроме подобных обычных свитеров, кардиганов и блуз, в этом году необходимо обратить свое внимание также и на иные вязаные компоненты гардероба: юбки и шарфы, платья и жакеты, и пальто.

Линии заключительных сезонов стремятся к тому, чтобы искоренить невысокую талию на штанах и юбках и сменить ее повышенной. Правда, если шорты либо юбки имеют как раз такой покрой, то блузки и свитера растут наверх, кончаясь где-то в регионе талии. В других вариантах они смотрятся немного увеличенными сверху.

Вязаные платья – автономный тренд данного года. При этом это далеко не только лишь платье-футляр, которое показала Стелла McCartney, но также и платье с расклешенной юбочкой, какое мы видели у Cacharel. 

А у Altuzarra, кроме интересной блузки, опоясанной обширным кожаным ремнем, встречаем также и юбку большой вязки с бахромой и ослепительными украшениями-монетками подобно цыганка. Рекомендуется носить ее с традиционным темным пиджаком: прекрасный зимний вариант для не сильно горячего кабинета.

Особенный блеск – вязаное пальто. Это отличный метод одолеть осеннюю хандру. Из моды не выходит и основная повадка дизайна одежды. База пальто либо платья может конструктивно различаться от его протоков и воротника.

Как, к примеру у Kenzo, где вдруг на данных элементах одежды возникает трикотажная сетка. Почему и нет, наконец? 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *