В Киеве на 8 из 13 округов ведут представители оппозиции

соединенная обструкция В Киеве на 8 из 13 округов более всего голосов набирают представители Соединенной оппозиции Батьківщина, пишется в данных от Центризбиркома.

Например, такие итоги обработки от 7 до 20% протоколов. Представители Батьківщини были руководителями в подобных окрестностях: в 212-м — В. Ярема, в 213-м — Владимир Яворивский, в 217-м — Александр Бригинец, в 218-м — Владимир Арьев, в 219-м — Владимир Бондаренко, в 220-м — Александр Черноволенко, в 221-м — Леонид Емец, в 222-м — Д. Андриевский.

В то же самое время, в окрестностях №211 и №214 выигрывают представители партии УДАР — Анатолий Бабенко и В. Возчик. Интересно, что в Киевской области ведут представители Партии районов, одолевая на 5-и окрестностях из 9-ти. Ведущие представители ПР: в 92м — Сергей Кацуб, в 93-м — Александр Онищенко, в 94-м — Татьяна Засуха, в 95-м — Петр Мельник, в 96-м — Вячеслав Москаленко.

Помимо этого, в округе №91 занимает первое место кандидат от Потрясения Р. Сольвар, а в 3-х прочих окрестностях выигрывают самовыдвиженцы: в 90-м — В. Чудновский, в 97-м – Анатолий Семеняка, в 98-м – Александр Мостипан.

Как было сообщено, по предварительной информации голосования, в мажоритарных окрестностях задерживают первенство представители Партии районов.

На Украине 28 ноября прошли выборы в конгресс. По данным экзит-поллов, в конгресс проходят 5 общественно-политических сил: Так что, по итогам Государственного экзит-полла, в Верховную раду проходят: Партия районов, Батьківщина,УДАР, Независимость, КПУ.

Фрондерские партии Батьківщина, УДАР и Независимость вместе приобретают от 117 до 127 мест в новой Верховной раде по пристрастным перечням.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *