Методы сблизить парня с ума

любовь «Как сблизить парня с ума?» — данный вопрос тревожит любую девушку. В особенности, если она в него влюблена.

Как сблизить парня с ума — говорите любезности. 

Мужчины крайне опасаются не попасть нам в кровати. Вследствие этого любой любезность будет принят с признательностью…

«Дай нам волю, мы построили бы женский организм так что, чтобы в процессе кульминации женщина начинала пыхнуть многоцветными лампочками. Тогда мы бы видели, что в этот раз все наши действия не бесполезны.» — говорит мой товарищ.

Даже наиболее смелые мачо далеко не всегда убеждены, что все делают верно. И это понимание их крайне тяготит. Поэтому любой любезность на эту тему будет воспринят с чистосердечной признательностью. Абсолютно не обязательно искать высокопарные сопоставления.

Довольно легко сообщить: «С тобой великолепно хорошо» либо, если это у вас в первый раз: «У меня ничего такого прежде не было!»

Такая фраза объединит его с ума. Не опасайтесь искривить душой. Даже если это утверждение можно, представить истинным с крайне большим трудом, он ощутит себя польщенным. К слову, требование работает и в отношении его кулинарных шедевров. Гадливо колупать вилкой подготовленное им блюдо (пускай даже это очевидная кукуруза с тушенкой) — несексуально.

Как сблизить парня с ума — влюбитесь в него заново

Зависимость — лютый противник эмоциональности. Мы это знаем, поэтому хотим вернуть былую любовь за счет изменения мест и практики неиспробованных доныне позиций. Но вся данная история может окончиться только скандальным растяжением ноги в душе, если вы потеряете основное: прекрасный секс вероятен только с тем, от кого вы без разума.

Чтобы что-то такое стало вероятно по прошествии 10-ти лет общей жизни, надо обучиться смотреть на собственного парня со стороны. К примеру, в обозримый четверг он играет на пресс-конференции. Сядьте в зале и попробуйте понимать его как специалиста. Способны поспорить, что впечатавшиеся в ваше подсознание картины прихожей с раскиданными носками незамедлительно померкнут, когда вы найдете блистающего лектора, без 5-и секунд доктора, который с необычной увлеченностью и страстью сообщает о чем-нибудь непонятном, однако крайне значительном. Возвратившись домой, вы воскликнете: «Ты сегодня та-а-а-к играл!.. Логично, что по тебе сохнут все студентки, однако я тебя не отдам».

Данная фраза объединит его с ума. Не то что сформулированное уязвленным тоном напоминание о брачном займе.

Как сблизить парня с ума — установите его жаркие точки

Мы полагаем, что мужчинам нравятся чулки с подвязками,бантики, стразы, розочки. И довольно часто заблуждаемся. Наделе оказывается, что многих из них такие козни скорее всего веселят, чем волнуют. Хотите угодить в точности в цель? Установите жидкокристаллический вид вашего мужчины.

Добро это нетрудно: в природе есть всего 3 вида мировосприятия: зрительный, аудиальный и кинестетический. Так, аудиала скорее всего сведут с ума звуки вашего голоса, особенные модуляции и интонации, а на то, что на вас одето, он просто не направляет интереса. Можете шепнуть что-то ласковое ему на отверстие либо подключить его излюбленную мелодию. С пением будьте осмотрительны: аудиалы, в большинстве случаев, владеют безотносительным слухом, сильные звуки и ложь их страшно нервируют.

Как сблизить парня с ума — действовать неожиданно

Вспоминаю, еще на заре домашней жизни приняла решение сблизить с ума излюбленного стриптизом. Длительное время готовилась: приобрела диск-самоучитель, белье аналогичное, неделю практиковалась. лишь снаряд в спальне не определила. Когда пришла пора «выйти на сцену», смутилась и все перемещения спутала. Супруг, разумеется, остался удовлетворен, а я испытывала себя, как на экзамене. С того времени понимаю в точности: парней лишает рассудка мгновенный секс, а «постановочные номера» дают ложью и препятствуют насладиться всей полнотой недалекости. Впрочем, может, они лишь мне препятствуют?

Когда-нибудь я приняла решение сблизить с ума собственного парня с помощью секс-эксперимента. План удерживала в одном издании. Создатель публикации клятвенно удостоверял, что «невинные Лолиты водят парней в несколько раз мощнее, чем наиболее горячие женщины вамп с наручниками и в коже». Я одела красный платье, запасла земляничные презервативы, поставила в спальне вазочки со всклоченными сливками и белым шоколадом. Мы можем были «испытать немыслимые ощущения», да не тогда было. Прежде всего, это скорее всего щекотно, чем очень приятно. Во-вторых, пока я носилась за очередной дозой вкусного, у моего приятеля мгновенно исчезала эрекция. И, самое страшное, свежее бархатное белье так и не удалось выстирать от постных шоколадных пятен. С того времени вкусное вообще не обедаю.

Сблизить парня с ума легко, основное помнить главное требование сексуальной обаятельности: дайте осознать собственному мужчине, что он суперлюбовник. Как раз так, не меньше!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *