Любовная парфюмерия

сексуальное,место Масло для тела, тоник для рук, маска для лица… Еще тоники, гели, лосьоны, флюиды, сыворотки и 3 тыс прочих косметических флакончиков, которые есть в запасе любой современной женщины. Для трогательных дам, которые не в состоянии остановиться, снося с прилавков все новинки для душа и души, разработали даже особое наименование — бьютиголики. Если вы уверенно можете отнести себя к таким, однако купили все бьюти-новинки, остается лишь порекомендовать обратить свое внимание на как правило несправедливо остающуюся в тени парфюмерию — для эротических зон.

Да живет мыло пахучее 

На сегодняшний день на удовлетворенность Мойдодыру на охране нашей аккуратности и красоты выстроилась целая армия из баночек и скляночек. В их числе и воины невидимого фронта — средства для сексуальной гигиены. О них не много пишут и рассказывают. Дескать, ваше тело — это грудь, животик, целлюлит, руки и ноги, однако никоим образом не то самое место, которое в общем-то и составляет сущность женственности. А данной сущности также нужно особенный уход. И не надо считать, что не раз выручавшее вашу повитуху дегтевое мыло либо остальные «проверенные» средства «времен очаковских и покоренья Крыма» подойдут и вам.

Так как вопрос «мыть либо проветривать» не следует в целом, то давайте сориентируемся, чем же чистить. Подбирая мыло либо гель для сексуальной гигиены, прежде всего обратите свое внимание на его кислотность (pH). В данном — главное различие гигиеничных средств по уходу за эротическими зонами. Обычная реакция во влагалище — квашеная, pH равен 3,3. Данная квашеная среда мешает вторжению любых вирулентных микробов и подавляет большинство вирулентных бактерий. Если по некоторым основаниям среда во влагалище является щелочной, численность лактобактерий значительно понижается, и высвободившуюся «вакансию» занимают иные мельчайшие организмы. Появляется тот дисбактериоз. Он может представляться по-всякому — гарднереллез, торговка, микробный вагиноз.

Одна из нередких причин нарушения кислотно-щелочного баланса во влагалище — поражение в него оперной пены. Если такое бывает редко — ничего ужасного. А регулярного контакта с щелочной средой необходимо избегать. Если вы часто навещаете водоем с хлорированной жидкостью — беречь на приобретении средства для сексуальной гигиены не следует особенно.

Перед покупкой средства удостоверьтесь, что у вас (либо у вашего компаньона) нет аллергии на некоторые его детали — в состав эротического мыла довольно часто входят постные вытяжки. Если осенью вы сильно чихаете, а от парфюмерии с отдушками довольно часто покрываетесь сыпью, выбирайте гипоаллергенное средство. На нем должна быть аналогичная метка. К слову, применяя гель либо мыло для сексуальной гигиены, принципиально не заниматься. Все, что может быть омыто, располагается с внешней стороны.

Кроме мыла и гелей (муссов, пенок) для сексуальной гигиены, изготовители достаточно давно разработали и автодорожные виды средств — к примеру, особые салфетки, напоенные вытяжками ромашки и календулы, аппликаторы с обеззараживающим гелем, любовные спреи. Однако это только кратковременная мера, и это нужно осознавать.

К слову, о Мойдодыре. До дыр чистить абсолютно не обязательно — и и более того, нежелательно.

Снова про любовь

Гели, смазки, пудры, тальки также относятся к сексуальной парфюмерии. Неимение необходимого числа смазки в процессе секса — неприятность так истертая, что , право слово, неудобно повествовать читательницам о лубрикантах. Все и так в курсе. Однако все-таки, гели-смазки с тысячью результатов, очевидно, относятся к подвиду сексуальной парфюмерии. Гинекологи советуют их тем, у кого расстроена секреторная функция. Не вдаваясь в пространные рассуждения, не хватает смазки. Бывает это как правило с девушками после 35 лет. Тем не менее, возраст покупке лубриканта не преграда, так как основная его функция — увлажнение. С презервативами предпочтительнее совмещаются лубриканты на растворимой (гидрофильной) базе, которые не повреждают материал и не выполняют безопасный секс небезопасным. Помните, что, невзирая на объявленные на упаковке «противозачаточные» и «противовенерические» характеристики геля-смазки, ни один лубрикант не может предохранить вас от болезни лучше, чем презерватив, а от ненужной беременности — лучше, чем обычные пилюли. Эти характеристики лубриканта лучше отнести к хорошему добавлению и не рассчитывать на них серьезно.

В определенные лубриканты подчеркивают ароматизаторы, красители, личные присадки. Если вы огромная поклонница оральных ласк, сперва удостоверьтесь, что у компаньона нет аллергии «на клубничку». Если есть — приобретайте промежуточный гель с максимумом добавок.

Лубриканты могут раззадорить либо остудить вашу любовь. Первые советуются, если у вашего компаньона могут быть неприятности с эрекцией, а у вас — с побуждением. Вещества, входящие в состав подобных гелей, с помощью разогревающего результата вызывают приток крови к материям и работают как бригада «Подъем!» на солдат в казарме. Остужающие гели, в которые довольно часто входит препарат, понадобятся, если ваш компаньон наклонен заканчивать, когда вы лишь начались. Производят также гели с афродизиаками — для разжигания африканской влечения. Лубриканты также формируют на ласковой плоскости слизистой защищающую пленку, что защищает ее от микротравм. В целом — непрерывные преимущества. Кроме того гели не надо вымывать. Также, как и тоник для рук, они назначены в первую очередь для смачивания.

Говоря о лубрикантах, невозможно не сообщить волшебные стоп-кремы, по-другому именуемые пролонгаторами, которые способны применять мужчины, чтобы не заработать себе репутацию сволочи и сухаря. Такие кремы, как и презервативы со специфичной смазкой, помогают повысить длительность полового акта.

Несколько бесполезного…

Когда моя подружка просила презентовать ей на свадьбу пудру для тела с пурпурно-малиновым запахом и кисточку из меха норки для ее нанесения, я, сознаться, опешила. Однако, получив шикарную выпуклую коробку в интим-магазине, я осознала, что подружка знает, чем изумить супруга в первую супружескую ночь. На упаковке числилось, что пудру после нанесения советуется с тела компаньона… слизывать. Гарантировали хорошее пурпурно-малиновое послевкусие. А кисточка из меха норки с золотой ручкой — второй хороший приз. Полагаю, ей обнаружится применение, даже когда румяна завершится.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>