Выдержки известных людей о сексе

Зверев Представляется, у звезд не остается времени на собственную жизнь. Однако даже если прежде заниматься любовью, то всегда можно про это… побеседовать!

Ким Кэтролл

«Фантазии многих парней, пока, навеяны порнографией.

Они доверяют, что девушка должна получить оргазм за 2 сек. Однако секс — это как музыка: в обязательном порядке надо репетировать!». Звезда «Секса в огромном городе» знает, о чем говорит — пускай с практикой ей свезло лишь после 40, как раз до данного возраста, по ее своему признанию, у актрисы не было «нормального» секса, но в то же время теоретик из Ким хоть куда! На ее расчету 2 «учебника по сексу»: «Удовлетворение, либо Искусство женского оргазма» и «Сексуальный интеллект».

 

Мадонна

«Туфли не лучше секса, однако они придерживаются дольше». Правда, собственную первую книжку, произведенную еще в прошлом столетии, поп-королева отчего-то отдала вовсе не обуви. Основное в выполнении с бесхитростным наименованием «Секс» совершенно не документ, а любовные фото «на грани фола». «Спектр» интимных предпочтений Мадонны, наверное, даже выше, чем голосовой — от жиголо до сына вице-президента. Похоже, что выдержка, как говориться, «из изведанного».
Хью Хефнер

«Я не занимаюсь сексом для рекламы». Похоже, отец-основатель одного из наиболее знаменитых во всем мире марок немного хитрит. Стиль сексуального гуру, подхватываемый сегодня 4 любовницами , — в каком-то смысле идейная база империи Playboy. Правда, невзирая на недавнюю «смену состава»: Хью расстался с 2-мя из 3-х собственных предшествующих блондинок и добавил к «любимой» жене еще 3-х новых, прибыли компании в 2009 году снизились на 18%.
 
Том Круз

«Секс — это превосходно, когда есть отношения и ощущения. Иначе он мне не очень интересен». Похоже, Кэти Холмс свезло с супругом…Неких 3 месяца назад он даже тягался с одной из компаний, выбросившей на рынок секс-игрушку в качестве фигуры артиста, не испросив его согласия. Таким образом сексом с Томом может заниматься лишь справедливая супруга — без видов.
Хайди Клум

«Чистым секс бывает только в идей. Однако я ни одного раза в жизни не видела парня, который бы заявил мне — давай увлечемся аккуратным сексом…». Похоже, неимение «чистого» секса не вредит супермодели и ее супругу Мощь принимать участие в решении демографического вопроса — вскоре у нее появится 4-й малыш.

 

Барбара Стрейзанд

«С возрастом секс просто является лучше. Ты ощущаешь себя не менее свободной, радуешься каждым фактором и прекращаешь смущаться. Вероятно, это зависит от того, что ты лучше понимаешь свою смертность».
 
С того времени, как в 1996 году сын доставил артистке обращение на свою свадьбу с Дэвидом Найтом, Барбара предельно нейтральна к однополым парочкам. В 2004 году Барбару даже продемонстрировали к заслуге Компании по обороне гражданского права за ее деятельность в сфере помощи интимных меньшинств, и войну с расовой и сексуальной дискриминацией.

Вуди Аллен

«Секс — это как галактика. Такой же нескончаемый. Можно всю жизнь им заниматься, чтобы перед гибелью удостовериться в том, что представляешь о сексе далеко не все». И это далеко не глядя на то, что еще в дальнем 1972 известный сценарист экранизировал книжку сексопатолога Дэвида Рубина «Все, что вы всегда хотели знать о сексе, однако страшились спросить»! Аллен и в настоящей, «закадровой» жизни не опасается опытов — интимный дебош 1992 года, который привел его к разводу с актрисой Мией Фэрроу и закончился браком с приемочной дочерью Сун-Йи Превин, он полагает одним из наиболее успешных происшествий в собственной жизни.

Сандра Баллок

«Испокон веков женщины были интимно агрессивными». Правда, до собственных 44 у актрисы были особые определения о сексуальной динамичности на дисплее: она предпочитала отсоединять насекомых от котлет и никогда в жизни не разоблачалась перед видеокамерой. Лишь на съемках кинофильма «Предложение» звезда поменяла собственным принципам, упав в объятия голого Райана Рейнольдса, супруга Скарлетт Йохансон. Тем не менее, красавцу досталось как надо — он Сандре…не приглянулся, о чем она и сообщила СМИ.
 

Энди Уорхол

«Секс и гулянки — это единственные места, где надо возникать своей персоной». С творцом постыдно знаменитого кинофильма «Минет», в котором показывают мимику мужчины в процессе орального секса и не поспорить…
 

Пауло Коэльо

«Секс для меня всегда был задачей, поскольку у меня имеется впечатление, что он — в каком-то смысле запрещенная территория». «Секс – это крайне значительная вещь, а мы, на самом деле, не знаем, как к нему подступиться», — заявляет создатель многих хитов. Тем не менее, эти мнения не навредили ему напечатать книжку «11 минут», полностью посвященную сексу. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *