Как обучиться верить возлюбленному

Доверие Без доверия нет любви. А как быть, если доверие взрывали столько раз, что от него почти ничего и не осталось. Статистика заявляет, что в 79% семей есть данная неприятность. Так как обучиться верить собственному мужчине?

Инга Адмиральская (специалист по психологии):

Сперва давайте рассмотрим, что препятствует вам верить? Забота, ужас, безуспешный прошлый опыт, колебания — данный перечень можно пополнить сами, так как с неприятностью сомнения встречался любой. 

Что «забирает» сомнение у отношений? Родственность, удовлетворенность, вероятность принимать помощь, базироваться на иного и тому подобное, перечень можно возобновлять нескончаемо. Сомнение работает сокрушительно, и в случае если вы желаете от него освободиться, попробуйте сделать следующее: всякий раз, когда отмечаете это за собой, незамедлительно задавайте себе вопрос: «Что происходит? Отчего как раз в настоящее время я чувствую сомнение к компаньону? Он на самом деле сделал что-нибудь, что меня смущает, либо я себя накручиваю, во мне рассказывают обиды и расстройства прошлого?». Если вас действительно обескуражило точное действие вашего мужчины, внимательно задайте вопрос о том, что он имел в виду, когда делал и сообщал то, что вызывало в вас сомнение. Данная операция именуется проверкой на действительность. Она помогает проверить, как жизнестойки ваши недоверия, относятся ли они к этой точной обстановки либо считаются фруктом вашего воображения.

Маша Разбаш (специалист по психологии, инструктор Центра положительной психологии):

Все гармонические отношения сконструированы на доверии. Если вы желаете верить друг дружке, то вам нужно:

1. Обучиться лицезреть исключительно те отношения, в которых вы в настоящее время располагаетесь. Забудьте весь прошлый опыт, в особенности отрицательный. Так как с нами в большинстве случаев бывает то, чего мы опасаемся — идея неспроста полагают вещественной.

2. Не надо лицезреть в любых ситуациях симптомы измены. Время от времени запоздание на час вполне может быть просто запозданием. Если не дал ответ на звонок, то на самом деле был у руководства. Не просите доклада.

3. Не устанавливайте компаньона в оправдательную позицию. Не принуждайте его всегда отчитываться перед вами о любом шаге. Ваши регулярные попреки из ряда «Опять со Светкой замешкался “по делам”?» могут навести на идея, что Козырь вполне стоит его особенного внимания. Для чего формировать окружающую среду высокого внимания к иным субъектам?

4. Если вы желаете конфиденциальных отношений, то исходите из того, что компаньон перед вами совершенно правдив. Да бросьте проверять его телефонный аппарат на объект небезопасных SMS и звонков. Это крайне уничижительно, при этом как для него, так и для вас.

5. В трудных картинах довольно часто выручает чувство юмора. Попробуйте в бесцветной обстановки не улавливать компаньона с поличным, а просто пожалеть ему, что так неудобно получилось. Не организовывайте дебошей!

6. Пытайтесь лицезреть в компаньоне его самые лучшие качества и рассуждать ему про это. Делайте упор на том, что вы верите ему. В связи с тем что это легче настроит его на открытые и искренние отношения.

Имейте в виду, что тщетные недоверия могут стать для компаньона солидным предлогом для того, чтобы сделать что-нибудь запрещенное. Разумность подсознания действует так: если меня подозревают, то пускай по крайней мере не зря!

А, что думают о доверии наши читатели.

Елизавета (28 лет):

Если нет доверия в отношениях, нет и глубины. Если вы настроены на солидные отношения, начните верить собственному мужчине немедленно.

Алина (27 лет):

Надо ценить собственного парня. Если есть почтение, есть и доверие. Принимайте его подобным, какой он есть. Вы же возлюбили как раз данного парня со всеми его достоинствами и дефектами. Говорите с возлюбленным парнем. Доверие появляется в разговоре.

Маша (26 лет):

Хотите обучиться верить человеку? Предварительно, обучитесь осознавать его!

Валерия (34 года):

Моего супруга послали на 6 месяцев в командировку в другую страну. Как это ни странно, как раз расставание обучила меня целиком верить возлюбленному — так как невозможно подозревать человека 24 дня в день, так можно просто свернуться. Я осознала для себя: или верю, или мы прощаемся. Я выбрала доверие.

Олег (31 год):

Неимение доверия — это эгоизм. Я предпочитаю собственную супругу больше, чем себя. Вследствие этого практически полностью верю ей, и она, к тому же, полагается мне. Доверие всегда обоюдно.

Александр (25 лет):

Реальная любовь невероятна без доверия. Нет доверия, означает, нет любви. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *