Комплексы неполноценности

секс Скорее всего, многим оставалось сталкиваться с людьми, которые часто заменяют собственных половых компаньонов.

Это явление приобрело даже собственное частное наименование «сексоголизм», кроме того оно является некоторой патологией. Так давайте же обнаружим,что из себя представляет сексоголизм с психической позиции, так как до последнего времени о неприятности такого рода не было даже видно. Как можно управиться с ней?

 

Рецептов насчет этого выдается довольно, однако вот имеют ли они под собой какой-нибудь резон? Так как кто-то советует заняться моржеванием, кто-то рекомендует вплоть заняться бегом и другими высокими физическими перегрузками, а определенные даже убеждены в том, что в душах сексоголиков действуют демоны, которых необходимо прогонять. Однако подавдяющее количество экспертов в сфере психологии уверенн утверждают, что склонность к регулярной замене компаньонов не имеет под собой какой-нибудь физической причины, и, часто, такое действие считается подтверждением того, что человек просто испытывает ужас перед эротическими отношениями, другими словами, иными словами, мучается интимофобией.

Если говорить о брачных отношениях, то образовавшуюся картину можно разъяснить, к примеру, тем, что на интуитивном уровне у людей формируется видение касательно того, что брака без измен нет и быть не в состоянии. Дальше, размышления одного из компаньонов объединяются к тому, что коли дело обстоит таким образом, то будет вернее как раз ему находить наслаждений на стороне. Или бывает так, домашняя жизнь в общем, и любовная ее образующая например, не формируются, и один из мужей начинает находить спокойствия или, наоборот, отсутствующих чувств, за пределами стенок собственного дома. К слову, бывает и так, что к неупорядоченной половой жизни направляет и социальный статус человека, и происходит такое, к примеру, тогда, когда деловые вопросы принимают решение в частной ситуации, в той же сауне, парилке, баре и т.п., другими словами тогда, когда встреча сопровождается бурными возлияниями и присутствием девушек по вызову. И тогда до «греха» поблизости, и, в итоге, он свершается, в связи с тем что, для удержания собственного стиля, мужчины пускаются «в нумера». А определенные мужчины, которым не получается добиться каких-то высот в квалифицированной области либо в физическом плане, увеличивают свою самомнение и собственный престиж в компании друзей-товарищей с помощью «побед» на интимном поприще.

В случае если анализировать о гиперсексуальности того либо другого человека, то тут уместнее рассуждать о высокой тревожности человека, который старается избежать положения беспокойства, переполоха, присутствующих в его душе. И в поиске еще одного сексуального компаньона человек просто старается «убежать» от реальности. И это невозможно думать истинной связью, являющей опасность для здоровья, так как эротичность абсолютно неопасна для жизни, это только вероятность снять накопившееся усилие. И более того, выражается она в разных версиях, так к примеру, кто-то старается убедить себя и окружающих в своей привлекательности и востребованности, поэтому пытается «взять» количеством компаньонов. А есть и такие, которые предпочитают вести за долгими сердечными развлечениями все собственное свободное время, пускай даже с одним компаньоном.

И ничего с данным сделать нельзя, в связи с тем что человек должен сам понять факт того, что больная «зацикленность» на сексе не дает возможность ему восторгаться другими красотами жизни, делая это полностью. А доктора и, особенно, окружающие, помочь тогда просто не может.

Все-таки, невозможно сравнивать сексоголизм к безнравственности. В 1-м случае можно смотреть 4 фазы, по которым происходит ход событий, так как сначала человека находятся только регулярные идеи о сексе, которые равномерно покупают назойливый характер, потом, им на замену идут некоторые ритуалы, без которых, на 3-ей ступени, занятия сексом делаются невыполнимыми. И на заключительной ступени человек начинает понимать, что не в состоянии жить по-другому, не может он и осилить картину и, в итоге, у него развивается положение депрессии.

Да, действие подобного рода ведет к тому, что семьи распадаются, часто появляются проблемы на работе, а спереди – одиночество, так как, в собственном большинстве, люди отказываются лицезреть рядом с собой партнера-сексоголика. А в душе у заключительного селится ужас. Как раз этим ужасом и выражается действие тех, кто испытывает регулярную тягу к замене интимных компаньонов.

Таким образом, нам остается лишь жалеть этих людей, впрочем не так давно такое действие порицалось сообществом, однако, как досадно бы это не звучало, времена поменялись, сексуальная революция, как принято говорить, в действии, и нужно примиряться с случающимся. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *