Кими Райкконен прокоментировал замену опций

Райкконен Объясняя результаты дня в эфире SkySports, Кими Райкконен был очень визглив в выражениях, объясняя результаты утренней замены опций.

Объясняя результаты дня в эфире SkySports, Кими Райкконен был очень визглив в выражениях, объясняя результаты утренней замены опций. В формальном релизе команды оценка оказалась не менее холодной…

Кими Райкконен (7-й): «Утром мы поменяли опции и с полной уверенностью ожидали квалификации, однако, пока, автомашине серьёзно не хватало прижимающей силы, вследствие этого сражаться за положительный результат оказалось труднее, чем мы размышляли. Я разочарован тем, что послезавтра буду начаться лишь восьмым – автомашина позволяла достичь большего».

Роман Грожан (11-й): «Я надеялся на большее, вследствие этого несколько разочарован, однако с позиции стратегии 11-я позиция имеет собственные превосходства – я стартую первым из тех, кто может выбирать резину для первого куска, и у меня имеется несколько свежих комплектов для завтрашней автогонки.

Жалко, что мне не удалось прорваться в конец – не достало всего пары сотых. На 2-ом оперативном круге я двигался в хорошем ритме, однако по какой-нибудь причине неожиданно утратил весь контроль над автомашиной. Вчера было трудно всё сделать правильно, однако мы довольно резвы, чтобы послезавтра рассчитывать на очки».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *