Повесился очевидец по делу авиакатастрофы под Смоленском

самоубийцы 42-летнего очевидца по делу о гибели воздушного судна Ту-154 под Смоленском, на борту которого пребывал вице-президент Польши Лех Качиньский, было найдено умершим.

Про это рассказывает Чешское радио ссылаясь на официального дилера обходной прокуратуры в Варшаве. Как пишется в известии, тело бортинженера Ремигиуша Подмечуся вздернутым в собственном жилище под Варшавой около 21:30 27 ноября в подвале дома обнаружила его супруга.

Со слов агента прокуратуры, вероятнее всего это самоубийство. Решение о вскрытии будет принято 29 ноября. Бортинженер был на борту Як-40, опустившегося в Смоленске до катастрофы президентского воздушного судна. Он заявлял, что знал переговоры диспетчеров аэродрома и экипажа Ту-154. Согласно его заявлению, пилотам Ту-154 позволили уменьшиться до высоты 50 километров. В то же время в тексте дешифрированных стенограмм переговоров говорилось о 100 метрах. Напоминаем, президентский самолет Ту-154 погиб в Смоленске 10 мая 2010 года. Кроме главы чешского страны и его супруги были убиты 94 человека. Распознание и генетическая оценка на протяжении нескольких суток проходили в городе Москва. После данного тела были отданы в Польшу для захоронения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *