Хакеры обездвиживали веб-сайты совета избирателей и оппозиции

хакеры Веб-сайты совета избирателей Украины «уложили» хакеры, сообщает журналист «proIT».

«Спасибо Фейсбук за миллионную публику и неосуществимость чувствовать ДДоС — атаки. А наши веб-сайты снизились …», — пишется на странице КИУ в социальной сети.

Стоит отметить, что сегодня о хакерских атаках рассказали ряд общественно-политических сил и СМИ.

Об атаках утверждают в Партии Районов, впрочем сам веб-сайт утром 28 ноября действует.

«Начиная с 13.00, оппоненты Партии Районов проводят системные атаки на Сайт ПР. Их цель — в самый важный момент, в сутки голосования, маршрутом скверной провокации предпринять попытку ограничить право доступа союзников Партии Районов и представителей СМИ к проверенной и профессиональной информации о ходе депутатских выборов», — подчеркивается в известии ПР.

Положением на 18 00 «лежат» очень многие веб-сайты фрондерских сил. « ddos-ударами хакеры засыпали мой индивидуальный веб-сайт. Также — индивидуальные веб-сайты Тимошенко, Турчинова и Яценюка. Работаем над восстановлением работы веб-сайтов, однако бьют не «чайники» — мастера …», — рассказывает на Фейсбук Анатолий Гриценко.

Положением на то же время не действует веб-сайт «Батьківщина».

Веб-сайт отечественного справочного агентства «Новый Регион» также был подвержен хакерской атаке. Про это рассказал генеральный директор агентства Александр Щетинин.

По его данным, производительная Ddos-атака стартовала приблизительно в 4:00 в понедельник, вчера открытия селективных отделов в Украине. «Не вызывает ни мельчайшего колебания, кто стоит за обрушением сайта – это люди, плотно сопряженные с российской властью и с украинскими спецслужбами», – заявил Щетинин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *