Уход за ногами и руками

руки Летней порой на улице, в супермаркете, в метрополитене мы обращаем внимание на женские ручки и ножки.

И так очень приятно налюбоваться на хорошие ногти прекрасной формы, внимательно насурьмленные лаком. Ногти многое рассказывают о собственной владелице. Педикюр и маникюр нужно делать раз в 3 недели. Так рекомендуют нам журналы, это опробовано на деле! Как и где его делать, как раз об в настоящее время поведаю…

Сама себе маникюрша 
Длительное время я, вооружившись любыми щеточками и скребочками, ножничками и пилочками, как-нибудь управлялась с собственными «коготками» сама. Но в случае если с педикюром еще выходило, то педикюр на левой руке бросал желать лучшего. Да, бытовые операции бесплатны, однако те нервы, которые расходуются на обработку ногтей и тот итог, который обрела в конечном итоге, меня абсолютно не уталяли. Вследствие этого я приняла решение, что собственные ручки и ножки стоит поручить специалисту и, непродолжительно размышляя, направилась в обозримую парикмахерскую.

А фа «совок»
В 1-й парикмахерской меня ожидал удар. «Мастерица» достаточно неопрятного вида пришла на 20 секунд позднее установленного времени, лениво вытащила из изношенной сумки приборы и разбросала их на стол. Я покривиться на ее неопрятные руки с облупившимся лаком и спросила, как они стерилизует пилочки, ножнички и щеточки? Ответ меня передернул. Не беспокойся, деточка, все неподготовленное! После этих слов я просто поднялась, простилась и ушла. Во 2-й парикмахерской меня вежливо повстречала юная женщина, выкинула за стол и сразу сделала оперную водичку в пластмассовой мисочке. Я окунула руки в душистый жаркий состав и успокоилась, однако, как выяснилось, рано. Женщина принялась за мои ногти. Я известила, что у меня капилляры располагаются недалеко от плоскости, и надо быть поосторожнее. сразу истопница ранила мне 1 мизинец, а затем и 2-й. Длительное время задерживала кровь и оправдывалась. Я скривилась, однако смолчала. Далее – больше. На любой руке было по 3 ранки. Маникюр делать я не отважилась, а обработать ногти на руках лаком все-таки договорилась. Избрали краситель, принесли. Просушивала секунд 20. Оплатила 70 грн за все и направилась домой. Автодорога до квартиры заняла еще двадцать секунд. Каково же было мое изумление и сожаление, когда, переодеваясь, я зацепила 2 пальца и краситель на ногтях благоприятно слез. Расположение духа снизилось, понадобилось идти на встречу с исколотыми пальцами и аккуратными ногтями… 
А на следующий день мои руки увидела работница и спросила, где я делала педикюр. Услышав ответ, она округлила глаза и сообщила страшную историю. В их регионе, на региональной «совковой» парикмахерской не так давно вышло оглашение: «Все, кто делал у нас педикюр либо маникюр ….. числа, проверьтесь на сифилис!» Я смутилась и не могла знать, как отвечать на такую информацию. Надо поверить, что это лишь топорная плохая шуточка! Однако работница только раскачала головой, нет, это грустная правда…
Конечно же, больше я никогда в жизни не последую в «» парикмахерские!

Осмелимся на зал
До зала я не дошла. То денежных средств не было, то не могла отыскать время. А моя подружка направилась в престижное учреждение. Она была одобрена с усмешкой. Женщина на рецепции рекомендовала кофе, кофе, конфеты и нежно просила подождать несколько минут на диване. Подружка присела на кожаные подушки и отхлебнула глоток прекрасного заварного кофе. А через время специалист позвала клиентку к столику и занялась ее ногтями. Операция была хорошей, моя подружка успокоилась и насладилась случающимся. Ей приглянулось все: мягкая музыка, звучавшая в зале, усмешка и неназойливая речь маникюрши, золотая миска, благоуханная водичка. Ногти оперативно стали прекрасными, а руки выхоленными. Маникюр также принес наслаждение. Ножки получили кротость, ласковость и интимный тип. Подруге рекомендовали еще большое количество сопутствующих масочек, втираний и массажей, однако она здраво отказалась. В итоге женщина оплатила около 400 гривен. И ушла домой совершенно удовлетворенная жизнью.

Профи дома
Зал – это очень хорошо, однако часто переплачиваешь за имя и антураж. Для меня главнее качество работы и итог, поэтому я с превеликим удовольствием вписала телефонный аппарат маникюрши Иры, принимающей заказчиков дома. «Сарафанное радио» действует всегда, и такой информации можно верить. Номер мобильного телефона рассказала моя сестра, она два раза была на маникюре и снова хвасталась прекрасными нарощенными ногтями, и я отважилась на визит.
Елена оказалась молодой положительной дамой. Она произвела осмотр мои руки, дала несколько путных рекомендаций по уходу и сразу досконально допросила о том, что я хочу сделать. Ирина при мне скрупулезно обеззаразила все приборы и внимательно разложила их на белой салфетке. А затем подключила инструмент и принялась за обработку ногтей. Все было выполнено оперативно и внимательно. Специалист накрыла ногти светло-розовым лаком, и обработала кутикулу калорийным составом. Это сопровождалось хорошей разговором с шутками-прибаутками. Затем мы хлебнули кофе, и маникюрша принялась за мои ноги. Они крайне чувствительные, однако Ирина совладала и с данным. Поправила ногти, сделала массаж. Краситель избрали темно-вишневый, шикарный. И в скором времени ножки смотрелись ясно и интересно. Закрепитель и калорийный состав завершили процедуру. С превеликим удовольствием оставив 150 гривен., это совместно с чаевыми, я направилась домой в классном расположении духа.
Так способом опытов и погрешностей я обнаружила «своего мастера», которым крайне довольна и которого не обменяю ни на кого.

Я ощущаю себя смело и дорого. И мне абсолютно непринципиально, что всю данную красоту формировали не в лихом зале, а в стандартной киевской квартире. Я обрела итог. Мне не нужно осматриваться на сифилис, так как я убеждена в собственном мастере, и переплачивать гору денежных средств за золотую мисочку. Ногти прекрасные и хорошие, а моя самомнение на высочайшем уровне. И это основное, не правда ли, женщины?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *