Преимущества и недостатки наращивания ресниц

реснички Длинношерстные короткие реснички — это задача многих девушек. Глаза делаются коваными, а взгляд пленительным…

Однако не все могут похвастать естественными данными. Что делать? Мастера могут предложить процедуру наращивания ресниц. Давайте выясним о ней детальнее.

За кованые короткие и плотные умноженные реснички мы можем благодарствовать голливудских див. Как раз звезды прошлого столетия стали первыми, кто заинтересовал посетителей собственными шикарными ресничками и кованым взглядом. Первыми элементами для образования красоты стали лапша, нити и клей. На нить при помощи клея и щипчиков щекотливо, однородным слоем, приклеивалась лапша. Потом приклеивающим составом эта система прикалывалась к высшему веку. Хватало ее на пару часов, выглядело все нарочито, а стоимость операции была по карману лишь звездным телам кино и ТВ.

С возникновением свежих технологий Голливуд рекомендовал следующую процедуру — усиление пучков. Донорский источник при подобном методе наращивания намеревался в элегантные пучки и наклеивался на каждую ресницу. Данная операция была достаточно длинной и трудной, однако эффект опережал все ожидания.

Однако реальный рывок случился в 2006 году, когда был придуман способ поресничного наращивания, при котором любая ресница из синтетического источника внимательно приклеивалась к любой естественной реснице. Кардинально поменялся и состав источника. Сейчас применяются лишь синтетические материалы, по составу родные к естественным волоскам либо бархату. А наименования элементов — «шелк», «норка», «соболь» — это лишь обозначения различных технологий изготовления. Никаких естественных элементов здесь не может быть, по-другому аллергии, конъюнктивиты могут просто истерзать владелицу умноженных ресниц.

Поменялся и период наслаждения — при актуальной корректировки ресницы могут бегать до 3-х лет. Так что, на сегодняшний день усиление ресниц является одной из наиболее распространенных операций во всем мире. Сейчас на уход за собой нужно меньше времени, не надо пользоваться тушью, что, к тому же, крайне комфортно в процессе отпуска.

Однако эксперты предостерегают: регулярно приумножать реснички все-таки не следует. Время от времени (не намного реже, чем раз в 6 месяцев) их надо снимать и делать курс восстановления собственных естественных ресничек. На помощь прибудут масла, витамины.

Перейдем прямо к процедуре. Усиление ресниц предполагает изучение некоторых шагов. Предварительно специалист снимет грим и обезжирит особым средством кожу век. Потом вы сориентируйтесь с тоном и протяженностью наращиваемых ресниц, и лишь затем стартует сама операция наращивания. При процедуре наращивания применяется особенный клей на базе смолы, который вполне может быть темным либо прозрачным. Темный клей вполне может сменить подводку для глаз, а бледный делает незначительными места спаек, таким образом, какой лучше выбрать, решать лишь вам.

Есть 2 технологии наращивания ресниц — пучками либо поресничное.

При наращивании пучков к причине ресниц укрепляются синтетические реснички, полученные в незначительные пучки по 3-5 единиц. Пучки могут быть совершенно различными по длине и густоте; вероятно даже приумножить реснички со стразами, позолотой либо иными ослепительными цветами. Пучковое усиление уместнее на парадных способах, для обыденного применения оно чересчур красиво. Минус данного способа в том, что реснички не смотрятся конечно же, ну и корректировка в случае выпадения ресницы с прикрепленным пучком понадобится сразу, так как в глаза будет кидаться возникшая «прореха».

Не менее комфортный и естественно выглядящий вариант — это поресничное усиление. Синтетические реснички укрепляются к причине ресниц не пучками, а по раздельности, одна к другой. Срок эксплуатации умноженных ресниц составляет 2-3 недели. Осаждение умноженных ресниц происходит гармонично и быстро: выпала «родная» ресница — и сразу завлекла за собой умноженную.

Сейчас надо определиться по длине наращиваемых ресниц. В большинстве случаев, для наращивания сочетаются реснички различной ширины. Длинные и средние созданы для средней части столетия, где они смотрятся наиболее конечно же. Короткие реснички клеят к внутренним уголкам глаз — благодаря подобным ресничкам у взгляда возникает особенная глубь.

Уход за умноженными ресничками сводится к соблюдению нескольких легких требований: невозможно растирать глаза и дремать, сунувшись в подушку; не стоит пользоваться тушью (при смывании гаси их без проблем отлепить); невозможно пользоваться постными красками и маслами (они готовы развести клей). К слову, у обладательниц толстой кожи срок эксплуатации ресниц в результате этого значительно меньше, чем у прочих.

Помимо этого, существенно уменьшить жизненный цикл умноженных ресниц может посещение парилки либо сауны, и повседневное применение контактных линз.

И в завершение вспомним о противопоказаниях к наращиванию ресниц.

До того как делать общую процедуру, приклейте пару-тройку ресниц. Так можно исследовать, нет ли аллергической реакции на клей, применяемый при наращивании. Не следует приумножать реснички и тем, кто довольно часто мучается от конъюнктивитов. Свежие реснички могут пробудить недовольство глаз. В компанию риска попадают также женщины со слабыми ресничками. Специальная работа вполне может быть чересчур трудна, и затем понадобятся продолжительные реабилитационные операции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *