Выбираем оптимальный купальный костюм

Купальный костюм Никто среди нас не безупречен, вследствие этого надо оторвать внимание сторонних от ваших очевидных минусов. Из огромного количества купальных костюмов, предлагаемых дизайнерами в 2016 году, мы избрали несколько видов, способных сгладить диспропорции фигуры.

Так вот, если у вас:
• Небольшая грудь
Купальный костюм с натянутыми чашечками – одно из самых несложных решений неприятности. Однако учтите, что на пляже в нем вполне может быть чересчур тепло из-за насыщенности ткани.
Немного поднять грудь и зрительно повысить ее сможет помочь также прикрытый бюстгальтер с длинными и обширными либо с обширно раздвинутыми бретельками.
Отличающиеся по расцветке топ и низ, как в открытом, так и в прикрытом купальном костюме, формируют упор на нижней части фигуры, в особенности если топ не менее ясный либо имеет другой чертеж, к примеру, поперечные полосы. Вам также польстят купальные костюмы без бретелек, бюстгальтер с оборками, складками либо отделкой.
Откажитесь от целых монотонных купальных костюмов без любой отделки.
Вариант 1. Бюстгальтер с натянутыми чашечками
Вариант 2. Купальный костюм с длинными и обширно раздвинутыми бретельками
Вариант 3. Купальный костюм с верхом и низом разных цветов
Вариант 4. Бикини с трусиками квадратной формы
• Трудные ноги
Сравнивая с обширными бедрами тесные плечи и небольшая грудь показываются еще меньше. Нужно зрительно снизить разницу между высшей и нижней половиной тела. Для этого выбирайте вещи, которые будут стройнить нижнюю часть тела. Высшая часть купального костюма должна быть ослепительной по расцветке и чертежу, тогда как нижняя — ровной или с отвесными элементами. 
Помимо этого, на общих бедрах замечательно выглядят купальные костюмы с юбочкой. Не надо считать, что юбочки выглядят наивно. Сегодня дизайнеры могут предложить для любого возраста большое количество изящных и изящных модификаций подобных купальных костюмов.
Второе решение — треугольный вырез топа. Такой вырез делает плечи расширенными, уравновешивая совместные соотношения.
Берегитесь выделять талию — не выбирайте купальных костюмов с поясками. Опасайтесь ясных тканей и поперечного чертежа вверху, трусиков-шортиков и чересчур тесного бикини. 
Вариант 1. Купальный костюм с юбочкой
Вариант 2. Купальный костюм с квадратным вырезом
Вариант 3. Отдельный купальный костюм с трусиками квадратной формы
• Огромная грудь
При крайне большой груди ваша цель – не столько утаить преимущества, сколько снабдить груди отличную помощь. Данного можно достичь, избрав купальный костюм, прекрасно закрывающий грудь, лучше с чашечками (либо на косточках) и с обширными бретельками. 
Но в случае если при большой груди у ваc узковаты ноги, то лучше уравновесить соотношения фигуры при помощи купального костюма. Для этого выбирайте купальный костюм из черной ровной ткани в нижней части купального костюма и ясной с чертежом — в нижней. Опасайтесь узких эластичных веществ и ясных тонов в нижней части купального костюма.
Если у вас огромная грудь при довольно небольшом подъеме, то вам не подойдут купальные костюмы с основательным вырезом на спинке, и купальные костюмы, увенчанные оборками и чертежом в нижней части.
Вам польстят купальные костюмы с бретельками в качестве петли, однако, пока, такие бретельки чересчур слабо сохраняют грудь, вследствие этого не подходят для груди больше 3-го объема.
Вариант 1. Целостный прикрытый купальный костюм на косточках
Вариант 2. Танкини
Вариант 3. Купальный костюм с большим чертежом в центре либо внизу 
• Выступающий живот
При выступающем животе вам необходим купальный костюм со вставкой-драпировкой либо видными швами-деталями. Подойдет и бездонный тесный вырез. Если у вас повисающий живот, выберите ясный низ с отвесными полосами либо швами. Подойдут также купальные костюмы со серьезным арифметическим чертежом по краям.
Несколько см ваших размеров помогут утаить купальные костюмы, утягивающие животик, и с большим содержанием лайкры. Не следует приобретать купальные костюмы из блестящей ткани, которая будет блистать как раз на выступающих местах, следовательно визуально повышать животик. Приобретайте лишь матовые купальные костюмы.
Вариант 1. Купальный костюм с драпировкой
Вариант 2. Отдельный купальный костюм с большими и крепкими трусиками
Вариант 3. Купальный костюм с основательным квадратным вырезом
Вариант 4. Купальный костюм с контрастным либо арифметическим чертежом
• Большая грация
При большой талии замечательно подходят купальные костюмы в традиционном, достаточно прикрытом образе без чертежа либо с маленьким цветочным чертежом. Знак на пояс либо элементарная горизонтальная полоса по талии зрительно понижают ее, даже если сделаны в черном оттенке. Если у вас нет возможности похвастать осиной талией, выберите купальный костюм с отвесным либо диагональным чертежом либо точными арифметическими элементами по краям. Такой фасон, помимо этого, визуально повышает грудь и понижает ноги. Предпочтительно повышенное содержание лайкры в составе ткани. Не опасайтесь также показать немного больше тела – основательно удаленные купальные костюмы выглядят крайне изящно.
Откажитесь от слишком прикрытых купальных костюмов черных цветов – вам представляется, что они вас сохнут, однако действительно такую массу монотонного тона лучше развести. Стоит выбрать купальный костюм с маленьким, лучше несимметричным чертежом либо купальный костюм с 2-мя автономными частями. Откажитесь от купальных костюмов и бикини с небольшими трусиками либо с трусиками с повышенной либо пониженной талией. 
Вариант 1. Традиционный прикрытый купальный костюм в диагональную полоску
Вариант 2. Прикрытый купальный костюм, отрезной по линии талии
Вариант 3. Целостный, однако достаточно основательно удаленный купальный костюм
• Несерьезная фигура
Такая плосковатая фигура безупречна для модификаций. Однако без очевидно высказанных бедер и груди вы будете смотреться чересчур ребячливо. Вследствие этого приобретайте вещи, которые сделают вашу фигуру не менее прекрасной. Предпочтительнее формируют «изгибы» в необходимых местах шикарные ткани и ткани с люрексом, ослепительные тона и чертежи, бездонное декольте и бесстрашные бикини, и купальные костюмы, выделяющие талию при помощи разных компонентов либо чертежа.
Вариант 1. Отдельный купальный костюм ослепительного тона либо с ослепительным чертежом
Вариант 2. Изящное маленькое бикини
Вариант 3. Прикрытый купальный костюм с открытым животиком
Вариант 4. Целостный предельно удаленный купальный костюм с упором на талии

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *