Жиро сжигающая диета
Невозможно применять никаких спиртных напитков, в связи с тем что это не соблюдает процесс удаления жира из организма.
С диеты надо опуститься по крайней мере за 24 дня до потребления любого спиртного напитка. Установленные средства принимать можно. Базу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть данный борщ нужно каждый день – настолько часто и настолько много, как вам хочется. Чем больше вы его употребите в пищу, тем больше кг скинете. При четком следовании диеты за семь дней вы должны сбавить от 4,5 до 8 г. Важно, чтобы те продукты, которые советуются диетой, вы ели как раз в те дни, в которые их надо есть.
Если на протяжении недели вы утратили 7 г и не менее, надо сделать интервал в следовании диеты на 2 дня.
Продлить ее вы можете в любое время. Не обедайте борщ за пределами диеты! Приходить к семидневной диете можно настолько часто, как вам хочется. Если вы ее оборвали, начинайте вновь с первого дня. Лишь за 7 суток вы будете легче, по меньшей мере на 4,5 г, а вероятно, и на все 8 г. Вы почувствуете приток энергии и состояния здоровья.
Следуйте диете столько времени, сколько поднимите испытывать полезную динамику в собственном физическом и духовном пребывании.
Рецепт сжигающего жир супа:
6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ), 1 незначительный кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 клок сельдерея, 2 кубика овощного бульона. Нарежьте фрукты на небольшие либо средние куски и залейте жидкостью. Приправьте солью, перцем и, если хотите, кэрри либо резким соусом. Отвариваете на огромном свете 10 секунд, потом сделайте небольшой свет и продолжайте варить, пока фрукты не будут нежными. Данный борщ можно есть в любое время, когда вы голодны. Обедайте его столько, сколько хотите.
Борщ не дополняет калорий. Заполоните им днем сосуд, чтобы захватить с собой, если на протяжении дня вы поднимите располагаться за пределами дома. Но не стоит питаться только этим супом.
Рацион нужно наполнять и прочими элементами.
День первый.
Борщ и плоды.
Можно, есть все плоды, помимо бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве прочих плодов. Обедайте лишь борщ и плоды. В роли питья можете применять неподслащенный кофе либо кофе ( без молока ), морковный нектар либо воду ( жидкости – по возможности больше ).
День 2-й.
Борщ и фрукты.
Можете есть все фрукты, какие хотите ( мокрые, новые либо консервированные ). Возможна и листовая зелень. Обедайте это с супом, пока не насытитесь. Держитесь далее от высушенных бобковых, зеленого горошка и кукурузы. В процессе обеда в сей день можно скушать печеную картошку с маслом. Не обедайте никаких плодов. Выпивайте воду.
День 3-й.
Борщ, плоды и фрукты.
Обедайте борщ и все фрукты и плоды, какие хотите, исключив лишь печеную картошку. Выпивайте воду. Если вы на самом деле на протяжении 3 суток целиком держались диеты, то вполне могли потерять к данному времени 2,5-3 г.
День 4-й.
Борщ, плоды и фрукты, включая бананы и снятое молоко.
Можно скушать 3 банана и съесть настолько много жидкости, сколько выйти, наряду с супом. Обедайте настолько много супа, свежих овощей и плодов, сколько вам хочется, однако бананов лишь 3.
День 5-й.
Свинина и огурцы с супом.
Можете скушать 300-800 г говядины либо банку консервированных помидоров ( либо лишь свежих – сколько хочется ). Раз в сутки употребите в пищу борщ.
День седьмой.
Свинина и фрукты ( в особенности лиственные ) плюс борщ.
Говядину и фрукты обедайте вдоволь. Если у вас есть стремление, можете скушать 2 либо 3 бифштекса и все зеленые лиственные фрукты, какие хотите, однако никакой печеной картошки. Выпивайте воду.
День восьмой.
Карий рис, плодовый нектар, фрукты и борщ.
Сегодня можно есть карий ( необдирный ) рис, неподслащенный плодовый нектар и фрукты. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить фрукты – резаные чеснок и огурцы, разноцветную капусту. Не запрещается подготовить фрукты с кэрри. Выпивайте воду. К концу 7-го дня, если вы строго сохраняли диету, вы утратите от 4,5 до 8 г.
Окончательно запрещены: хлеб, алкоголь, газированные ( шипучие ) напитки. Ничего невозможно жаренного либо готовить с прибавлением жира.