После Гран При Индии Кими Райкконен смотрелся разочарованным

Райкконен Ошибка при замене опций, сделанная днём в воскресенье, предварительно не сделала возможным ему достичь минимума в квалификации, а затем помешала опережать в автогонке, которую он завершил на той же позиции, с которой начался

Вопрос: Кими, как вы оцениваете результаты прошедшего Гран При?

Кими Райкконен: Сегодня автомашина была прекрасна, однако я ничего не был в состоянии сделать – она не позволяла опережать на непосредственной. Жалко, однако картина такая. Позавчера мы пропустили погрешность при избрании опций для квалификации, и сегодня оплатили за это. Она была крайне резва, однако не в тех местах, где можно опережать.

Вопрос: В данный уикенд вы рассчитывали на большее?
Кими Райкконен: Да, я на самом деле полагал, что автомашина довольно конкурентоспособна, чтобы сражаться за помост, она позволяла показать прекрасное время на круге, однако недавняя ошибка лишила нас возможности достичь большего сегодня.

Вопрос: Какие ваши ожидания от остальных автогонок года?
Кими Райкконен: Шансов в борьбе за титул у меня не осталось, однако это далеко не имеет значения – на данный момент я ощущаю лишь сожаление от прошедшего выходного.

Вопрос: Вы с оптимизмом ждёте автогонки в Абу-Даби?
Кими Райкконен: Рассчитываю, в следующей автогонке мы будем действовать не менее разумно и сможем осуществить скорость автомашины в множество очков на финише. Автомашина резва, если мы добьёмся большего в квалификации, то должны быть конкурентоспособны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *