Несколько секса

секс Еще одна пятница. Очередной девичник в «Аисте». Мой мужчина в одиночестве смотрит дома ТВ; что сделать, подружек бросать невозможно

Вокруг за столиками – также преимущественно компании из одних молодых женщин. Входящие пары непроизвольно оказываются на виду, мужчины притягивают особенное внимание. Вот входит еще одна привлекательная блондиночка, с ней мужчина достаточно хорошей внешности. Все поворачиваются, а через сек вновь возвращаются к собственным коктейлям: это личность знаменитая, он старался следить разве что не за любой находящейся за столом. И как возлюбленный он не заработал себе почтенной репутации: 2 секунды – все, на что он способен, говорит моя сорванная подружка.
Речь сама собой сворачивает на «это». Одна за другой подружки упоминают собственные невезения. Выясняется, что трое из них имели опыт общения с некоторым Олегом; за одной он ухаживал 6 месяцев, а затем внезапно исчез; иная на 1-м же свидании ощутила – что-нибудь с ним не так; а 3-ей как-нибудь удалось узнать, что у него есть супруга и трое детей. Хохот хохотом, но в случае если представить, что у 3-х прекрасных, юных и удачных молодых женщин этим и обходится любовная жизнь нескольких лет, является не очень смешно. 
Как же секс в огромном городке? Где все эти отличные «мужчины нашей мечты», развеселые, интеллектуальные и внимательные? Ясно, что жизнь не похожа на сериал, однако чтобы она была так не похожа?
Вспоминая наши встречи с друзьями, я вдруг осознала, что если складывать содержание наших диалогов, это будет не рассмотрение секса, а определенная, выскажемся так, истощенность от данной темы. Мне попался в руки доклад североамериканских социологов, в котором принимается, что в настоящее время у юных муниципальных девушек уровень энергичности интимной жизни ниже, чем когда бы то ни было. 
Я приняла решение провести собственный мини-опрос. Результат такой. 
Прежде всего, очень редко парень дает девушке простое физическое наслаждение; как следствие, после нескольких проигрышных усилий любая из респондентов сделала вывод, что лучше она растратит 2 дня на то, чтобы дома посмотреть отличный кинофильм, чем будет переносить треп неизвестного мужчины для нескольких секунд безуспешного секса.
Во-вторых, все поладили на том, что «свидания на одну ночь» достаточно давно никому не любопытны. Нам хочется простого интереса, по крайней мере в кровати. 
И, в-третьих, то, что более всего меня сразило: ни одна из респондентов молодых женщин не в состоянии себе отыскать даже компаньона для секса без любых обещаний. 
Отличного, в резоне, компаньона. Известная 20 5-и лет созналась, что не в состоянии переспать с неизвестным человеком из-за простой отвращении; у нее бывает прекрасный секс, однако лишь 3 раза в году. Иная подружка сообщила, что с течением времени она стала перфекционисткой в том, что же касается секса, и так избалована в этом смысле собственным прежним молодым человеком, что ни на что наихудшее не согласится. «Понимаешь, лучше вообще ни с кем не начинать, поскольку с каждым плохим опытом все меньше сожалеешь себя, вплоть до слез», – заявила мне она. А находящаяся в законном браке подружка и успешная мать созналась, что часто ей вообще не хочется секса, однако при этом появляются идеи: что будет, если вдруг ей когда-то захочется иного парня? 
Как на это смотрят мужчины? Прогнозируемо. Мой компаньон, вполне привлекательный супруг, убежден в том, что целиком уталял каждую девушку, какая у него была; а та единственная, которая посмела ему сказать, что не многим довольна в кровати, была брошена им на следующее же утро.
Так вот, если подытоживать того, отчего в жизни девушек в настоящее время является меньше секса, первая неприятность будет самой старой: на свете еще крайне не хватает парней, которые способны предоставить девушке ублажение. И в городке Кэри Брэдшоу, по всей видимости, картина не лучше. Врач Белисса Вранич, которая проводит собственную колонку о сексе и состояние здоровья в одной из нью-йоркских газет (другими словами коллега Кэри), говорит: «Мужчинам пока еще надо обучаться быть отличными возлюбленными. Как и 40 лет тому назад, когда в первый раз в сообществе начали говорить на данную тему, остается такая же неприятность: женщины сетуют, что не достигают оргазма с собственными компаньонами, и довольно часто симулируют его. Я сама так нечасто встречаю парня, который на самом деле считается отличным полюбовником, что когда мне попадается кто-то, кто представляет себе женскую анатомию, я полагаю: «Вот бы завинтить его в подарочную бумагу и послать подругам!» Вопрос, продолжает врач Вранич, не только лишь в сексуальной квалификации парней: «Современные удачные женщины планируют встречаться с удачными деловыми мужчинами. А те, в большинстве случаев, зациклены на себе и чувственно прикрыты; они предпочитают модификаций (либо, кто проще, стриптизерш), и последнее, что их занимает, – как ощущает себя их сожительница.
Есть и иная сторона вопроса: у большинства девушек в настоящее время просто не хватает сил на секс – вернее, даже на то, чтобы возжелать секса. Они не высыпаются, очень много работают и проживают может стресса. В том же самом североамериканском изучении принимается, что для большинства работающих девушек основной приоритет – просто отоспаться. Секс откладывается в перечне каждодневных занятий на далекое место, после йоги, пилатеса с индивидуальным тренером и визита к врачу. К слову, индивидуальные тренеры понимают многое о собственных заказчиках; Алисия Унгаро, престижный тренер по пилатесу в Манхэттене, говорит, что, по ее исследованиям, секс – последнее, что на уме ее (довольно часто известных) клиенток. «Даже те, у кого груда коллектива, рассказывают, что дома планируют свалиться на диван и ощущают себя чересчур усталыми, чтобы заниматься любовью». «Мы все регулярно неизвестно куда спешим, у нас масса неких маленьких хлопот – звонки, встречи, – поддакивает ей специалист по психологии Патти Бриттон. – Мы подходим к телефонному аппарату даже в процессе секса». И дело не в том, что мы на самом деле заняты делами. Кто имел блаженство лицезреть знаменитое «секс-видео» Пэрис Хилтон, знает, что и она, занимаясь сексом, останавливается, чтобы ответить на звонок.
Что же касается домашних отношений, в Америке даже вышло выражение «брак без секса» – семьи, где оба супруга не принимают секс как наслаждение, не говоря о том, чтобы заниматься им. В то же время известной, которая планировала забеременеть, гинеколог заявил, что для этого «секса раз в неделю» недостаточно – надо заниматься сексом по крайней мере трижды в месяц.
А мой гинеколог, выяснив, что я принимаю контрацептивы, спросил, нет ли у меня неприятностей с либидо, – данная неприятность может угрожать женщинам, которые продолжительное время употребляют противозачаточные пилюли. Несмотря на то что я сказала, что нет, он удостоверил, что, стоит мне отказаться от пилюль, чувства в процессе секса крайне видоизменятся. Как только я смогу провести эксперимент, я в обязательном порядке расскажу итоги.
В окончание данного мини-исследования я поделилась собственными размышлениями с моим специалистом по психологии. Он дал ответ так: сегодня женщины стали такими современными и свободными, что и от парней ждут чего-то особого, а мужчины остались там же, где были лет 20 назад, и примерно не осознают, чего мы от них хотим. Он заявил, что у него в настоящее время очень много пациенток, страдающих депрессией и обвиняющих себя в том, что не в состоянии отыскать заслуживающего компаньона. «Я всеми днями днями поясняю юным, прекрасным женщинам, что здесь абсолютно нет их вины, и в случае если они еще не повстречали заслуживающего парня, это лишь вопрос времени. Все, что надо, – это терпение».
Что же, секс в огромном городке, пока, не считается реальностью нашей жизни. Может, стоит оставить все дела, послания и звонки и вписать в ежедневник под первым номером: «Секс!» А мужчинам сперва предоставить прочитать данную публикацию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *