Упаковка дой-пак

Комфортные пакеты с обширным низом, воздухонепроницаемые и без проблем остающиеся в отвесном расположении, встречаются сегодня почти везде. Смешанная упаковка дой пак купить которую можно пройдя по ссылке, стала оптимальной заменой пустой и пластмассовой резервуаре при фасовке как пищевых, так и непищевых товаров. Вчера в дойпаки рассыпают моющий пигмент, разливают механическое масло и вычищающие средства.

Уникальная пятишовная система полимерного пакета была открыта французом Луи Дуайеном (фр. Louis Doyen) еще в 1963 году. Возглавляемая им организация Thimonnier зафиксировала за собой права на компанию Doypack, навек сохранив в наименовании продукта имя разработчика.

Но по преимуществу расценить глубина собственного произведения британец в те годы не сумел и продлевать аттестат на производство новаторства не стал. Из-за этого система стала доступной. Наиболее успешным стилем этим смогли пользоваться жители страны восходящего солнца. Он улучшили дой-пак, сотворив пакеты фольгированные, с смешанными пластами. Из-за этого упаковка стала не менее крепкой, вырос период сбережения фасованных в нее товаров. В модернизированном виде революционная упаковка оперативно стала распространенной в мире.особенности системы дой-пак упаковки

Основной источник для производства дой-паков – ПЭТ (полимер). Длина мембраны находится в диапазоне от 80 до 160 мкм и применяется во много оболочек:

2 пласта – врожденный полиэтиленовый и внешний лавсановый. Продукты лежат в подобных пакетах до 6 месяцев.

3 пласта – с промежуточным фольгированием, увеличивающим плотность. Период сбережения даже гигроскопических товаров (кофе, чая, специй) в такой упаковке растет до 1 года.

4 пласта – полимер, сделанная из алюминия лента, полимер, полиэтилентерефталат. Наиболее крепкие пакеты, предельно постоянные к поражениям и способные держать повышенное давление. На проверках такая тара держала снижение с высоты 6 километров. Стерилизованные продукты в такой упаковке могут сохраняться до 2 лет.

Зависимо от назначения, дой-паки могут быть разовыми (с заделанным швом) и применимыми для многоразового закрытия (с застежкой zip-lock либо мнимый закручивающейся пробкой). Это качество по преимуществу расценили изготовители растворимых напитков, соусов, концентрированного молока и других товаров.

Днище пакетов вполне может быть соединенным, оснащаться повышенной кромкой либо выпуклой врезкой. Так или иначе наводненная упаковка устойчива в отвесном расположении, что весьма комфортно и для клиентов, и для продавцов.пиво в дой-паке

Первыми, кто расценил качества новой упаковки, стали изготовители. Вчера в многогранные дой-паки фасуют большой выбор товаров, им располагается все свежее и свежее применение.

Мы пристрастились лицезреть на полках магазинов комфортные пакеты с кофе, цикорием, коричневыми напитками, какао. Высохшее молоко либо сливки, приправы – любой порошочный продукт прекрасно сохраняет в такой упаковке собственные качества, оставаясь предохраненным от наружных причин.

Не пропускающие воду дой-паки, воздушные сами, были активны для фасовки сгущенки, джемов, кремообразных соусов и приправ.

Пакеты прекрасно подошли для фасовки печенья, чипсов, орешков, сухофруктов, сухариков – всего, что опасается влияния жидкости.

В небьющуюся тару без проблем гасятся воды – молоко, соки, алкоголь. Особым плюсом является модернизированный внешний вид – результатом пользуются пакеты, из которых комфортно наливать напитки одной рукою.

Стойкость к температурному действию активно применяют изготовители блокированных товаров, фасуя в дой-паки морепродукты, овощные консистенции.

Вчера в дой-паке можно повстречать детское и питание для спорта (и в том числе специальные продукты для альпинистов, марафонцев) – из небьющейся тяжелой упаковки комфортно употреблять (либо есть) в любой ситуации, даже напрямую на ходу. Продукты в постоянном пакете удобно брать с собой в путь, будь то долгое странствие либо пикник.

Пакеты в общем были весьма хороши при складировании и перевозке – занимают максимально недостаточно места как в пустейшем виде, так и в наводненном, испортить их, в отличии от классического стекла либо пластика нельзя.

Также, плоскость дой-паков активно применяется в справочных задачах – принести изображение на плоскость пакета намного легче, чем наделять обычную тару этикетками.

В конце концов, такие пакеты экологичны. Они не проявляют вредоносного влияния на содержание, без проблем изготавливаются из второстепенного материала и пригодны для вторичной обработки.

За прошедшие 3 года Doypak стал классикой упаковки в большинстве стран. На данный момент организация разработчика рассматривает их всемирное изготовление в 40 миллионов единиц ежегодно. Считая все новые технологические и дизайнерские решения, изготовители продолжают увеличивать применение дой-паков. Следовательно, с течением времени еще более товаров обретут удобную и экологически чистую обертку, имеющую интересный внешний облик.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *