Созерцателей от оппозиции не бросают в СИЗО и колонии

сизо «Соединенная обструкция» утверждает о том, что ее созерцателей не бросают на особые селективные отделы, созданные для голосования в местах потери воли.

Про это на брифинге рассказал начальник селективного генштаба «Объединенной оппозиции» Александр Турчинов.

«Массовые фальсификации случаются на особых отделах в колониях, следственных изоляторах. Туда не допускают наших созерцателей, однако у нас есть информация, что на подобных отделах людей принуждают избирать без особых кабинок и за точных кандидатов», – сообщил он.

Также Турчинов заметил, что резидентами Партии районов в особых областях продолжается предвыборная агитация, невзирая на ее формальный запрет с воскресенья 27 ноября.

Со слов политика, в особенности трудная картина с фальсификациями со стороны власти сформировалась в Николаевской, Кировоградской и Днепропетровской областях.

Помимо этого, Турчинов отметил, что власть производит давление на госслужащих и представителей экономной сферы в целях снабжения нужной помощи провластных претендентов.

И в том числе, парламентарий рассказал о применении властью классических предвыборных «каруселей» и прочих способов общественных фальсификаций.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *