Пол ди Реста: «Я ещё никогда в жизни не проигрывал Нико настолько много»

Пол ди Реста Пол ди Реста занял 16-ю позицию в квалификации – это слабейший итог в году для британского пилота, однако его больше тревожит отделение в 0,7 сек от партнера.

Пол ди Реста: «Возникли солидные неприятности с автомашиной: она вела себя малоустойчиво, вследствие этого не ощущал убежденности в автомобиле. Сориентировавшись в определенных элементах после квалификации, мы увидели симптомы неприятностей, которые могли оказать влияние на итог.

В общем, в данный уикенд нам не хватает скорости, однако меня тревожит серьёзное отделение от партнера – я не имел шансов к нему приблизиться. Между нами целая бездна, однако я полагаю, всё дело в автомобиле.

Это наиболее трудная квалификация из тех, которые у меня были в Формуле 1, и мне трудно смириться с итогом. Попробуем решить неприятности, чтобы уменьшать издержки в автогонке, так как для нас борьба не завершилась.

Мы можем избежать возобновления проблем в Абу-Даби и сделаем всё, что в наших силах. Разумеется, нам нужно убедиться, что с автомашиной всё в порядке, даже если для этого надо будет не соблюсти требования прикрытого парка. Я еще никогда в жизни не проигрывал Нико настолько много – как правило нас делили несколько 10-х. Как я заявил, по всей видимости, неприятность в автомобиле.

Всё же я не намерен сдаваться. Я стартую с 16-й позиции, однако автогонка будет любопытной с позиции стратегии. Мы хорошо работаем с резиной, Нико демонстрировал хорошее время на короткой серии сфер на покрышках Софт, вследствие этого рассчитываю, что бригада попробует что-то сделать. Разумеется, мы приложим минимум сил, чтобы отыскать выход из сложный ситуации».
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>