Оборудование для мясопереработки

Один из типов регулярно популярных продукции пищевой индустрии это продукция мясоперерабатывающих заводов. Мясо считается главным источником белков для человеческого организма и входит в состав многих первых и вторых яств. Сейчас, во время твердой конкуренции, мясоперерабатывающим заводам нужно отвечать условиям передового рынка, прежде всего оборудовать производство передовым технологичным оснащением. Это дает возможность им производить конкурентную продукцию высокого качества с большими расходами. Отечественная магазин продукция равномерно выгоняет с рынка иностранные мясопродукты и в настоящее время живо встает вопрос о конкуренции с российскими фирмами. Главными «китами» результата сейчас считаются большой перечень, высочайшее качество и падение цены продукции с помощью минимизации расходов на производство.

Организация ПакМаш Сервис предлагает покупателям широкий ассортимент передового технологичного оснащения для небольших, средних и больших заводов мясоперерабатывающей индустрии. У нас вы можете купить производительные (от 100 до 600 г массы за час) мясорубки МИМ-300 и МИМ-600 предназначенные для изготовления фарша из мяса либо рыбы, набивки колбас и производства котлетной массы методом вторичного измельчения. Передовые куттеры ИПКС-032-01 и ИПКС-032В, работающие по принципу блендера, помогут размельчить мясо и подготовить фарш для производства колбас, паштетов, пельменей, размельчить и слить фрукты и овощи. Имея незначительные габариты и массу, эти машины владеют довольно повышенной мощностью – до 250 кг фарша в час. Все компоненты куттеров, которые соприкасаются с продуктами, сделаны из дополнительной стали.

Вам не надо будет вручную фасовать и формовать фарш. Автоматы котлетные оперативно сформуют полуфабрикаты необходимого веса. При их помощи можно производить котлеты, фрикадельки, палочки и т.д. У нас вы можете купить производительные и качественные автоматы для производства пельменей и вареников с разной внутренностью. Применяя шприцы вакуумные можно организовать производство колбас, сосисок, паштетов и прочих продуктов, производимых в колбасных слоях. Эти машины по мощности без проблем сменят целую команду кухонных сотрудников, производящих продукцию вручную. Если требуется мясоперерабатывающее оборудование рекомендуем сайт ekb.kompo-rus.ru.

Сейчас большие магазины формируют свои мини-цеха по изготовлению полуфабрикатов и лакомой мясной продукции, что считается средством принятия специальной прибыли. Качественные эксперты нашей компании помогут выбрать набор нужного оснащения, произведут высококачественную установку и наладку, и, по стремлению клиента, будут производить сервисное и постгарантийное техобслуживание автомашин. Наша организация сможет помочь сделать действенное, качественное и бюджетное производство. Мы беспокоимся о наших заказчиках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *