Михаил Пресняков решил повенчаться

Михаил Пресняков Вышли некоторые слухи о том, что очень скоро внучек Примадонны Михаил Пресняков свяжет себя узами брака. А там непродолжительно и до того, как Кристина Орбакайте будет бабулей, а Алла Пугачева – прабабушкой.

 Никите всего 21 год, однако, невзирая на это, он жестко принял решение, чем планирует заниматься в собственной жизни. Михаил не собирается пользоваться известностью матери, отцы либо бабули и хочет всего в данной жизни достичь без помощи других.

 На сегодняшний день все собственное свободное время Михаил ведет с прелестной брюнеткой, которую желает сделать собственной женой. Жену Михаил избрал не из мира шоу-бизнеса, а из народа, ознакомившись с ней в Нью-Йорке. Заметив красотку, Михаил Пресняков не смог пройти минуя, и безотлагательно позвал ее на рандеву. Зовут данную отличную женщину с западной наружностью Аидой.

 Сама Аида сообщила, что смогла ознакомиться и с отцом Никиты, и с матерью. Женщина невообразимо беспокоилась перед знакомством с опекунами Преснякова-младшего. И это далеко не изумительно, в связи с тем что знакомство с опекунами мужчину в жизни женщины произошло в первый раз.

 А Михаил Пресняков, в собственную очередь, еще и длительное время укрывал собственные отношения с Аидой. А испытывала красотка напрасно, в связи с тем что крайне приглянулась опекунам Никиты. Владимир Пресняков даже хвалил юных увлеченных на отношения, увидев, что они чувствуют мощные ощущения друг к дружке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>