Мезоботокс

ботокс Возможности корректировки наружности с помощью малоинвазивных, не менее безопасных операций, исключающих выполнение конкретных операций с помощью хирургического скальпеля, пользуются все большим спросом.

Прежде всего, при их помощи можно отвести существенные перемены наружности, которую должен вот-вот тронуть возраст, опутывая ее паутинкой морщинок и складочек. 

Во-вторых, если установленный след положен, операции красоты помогут коже остановить данный процесс и сопротивляться старению, уничтожая неприятные дерматологические изломы. 

Огромным преимуществом таких операций считается конвертируемость их итога, что определенными рассматривается и как их дефицит. Действительно после пластической процедуры организм может отреагировать негаданным стилем, итог может и не утолить, и при таком раскладе надо будет регулироваться на самое страшное — на пересоздание по свежему.

С разными инъекциями красоты такой неприятности нет, в связи с тем что все включаемые медицинские препараты в какой-то момент метаболизируются, позволяя больному задуматься о потребности твердить процедуру.

Известность подобных методик увеличивается с невообразимой силой, и на данный момент позитивные характеристики различных медицинских препаратов сочетают, выводя новые средства и способы, постоянно преобразовывающие кожу и отдающие ей юность. Одной из подобных новоизобретенных методик стал мезоботокс — соединение операций мезотерапии и внедрения инъекции ботулинотоксина либо медицинского препарата Ботокс.

Мезотерапия — это витаминовые коктейли для кожи, которые включатся на маленькую глубину, и зависимо от образующих, решают многие дерматологические неприятности, начиная от проблем в качестве акне у молодой кожи и заканчивая возвратом упругости, подтянутости и блистания вянущему лицу.

Ботокс — медицинский препарат на базе ботулинотоксина — сильного яда, который в незначительных числах блокирует на определенное время деятельность мускулы, в которую внедряется, не позволяет ей уменьшаться, этим самым разглаживая старые, имеющиеся морщинки, и предотвращая возникновение свежих.

Мезоботокс представляет из себя соединение 2-ух этих способов 

(характеристики ботулинотоксина и техника внедрения мезотерапевтических коктейлей). При этом устраняются минусы обычного внедрения Ботокса, в качестве нарушения натуральных пантомимных функций. Ботулинотоксин внедряется в обрабатываемую зону так же, как это делают при процедуре мезотерапии — небольшими укольчиками.

Приходя на процедуру мезоботокса, больной предварительно обсуждает с доктором все особенности собственной кожи, вид, неприятности, которые появляются и что он бы планировал изменить этим уколом красоты. Потом стартует адаптация, которая состоит в обработке области инъекции 0,5 % раствора хлоргексидина, затем приходит очередь внедрения Ботокса. Его включат строго идя особенной схеме, в фронтальную зону, область носогубного треугольника, особенно серьезную, и вследствие этого усыпанную морщинами и бездонными заломами, также можно им обрабатывать кожу шеи и декольте. В масштабах операции мезоботокса применяется значительно разлученный ботулинотоксин, и состав выходит не менее слабый, чем при обычной инъекции Ботокса. Совместная доза его колеблется от 25 до 40 штук.

Существенное превосходство мезоботокса перед традиционными процедурами внедрения ботулинотоксина состоит в полном сохранении мимики, которая является сейчас не менее нежной. Мезоботокс в последние годы предпочитают и советуют совместить с процедурами обычного внедрения Ботокса либо Диспорта.

Сведения к выполнению операции мезоботокса: катание дерматологического рельефа на лице, зоне шеи и декольте, корректировка эллипса лица, пантомимные морщинки на лбу, в области носогубного треугольника, между бровями, на переносице, небольшие морщинки у рта и «гусиные лапки» в уголках глаз. 

Какая бы просторная область не была обработана, лицо остается жизненным.

Эффект от инъекции приходит приблизительно через 3-7 суток и сохраняется в течение 6-8 лет, затем процедуру можно повторить. По словам экспертов, любая следующая операция будет иметь намного не менее устойчивый и высказанный эффект, чем прошлая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *