Любовная гигиена

плавки Во всем, что же касается ухода за кожей лица и тела, мы показываем привлекательную компетентность и профессионализм. А тревога об эротических частях тела — тематика так пикантная, что не любая мать отдаст дочь в ее нюансы…

Проверьте, как хорошо вы знаете требования сексуальной гигиены. Так вот,

Требование 1

Не используйте стандартное косметическое мыло для сексуальной гигиены.

Какой кислотно-щелочной баланс у нашей кожи? Верно, 5,5. А известно ли вам, что pH влагалища намного ниже — 3,3? Природа специально его «окислила», чтобы нездоровые вирусы гибли, а сперматозоиды без проблем считали маршрут к яйцеклетке.

Стандартный гель для душа делает «эротический» баланс не менее щелочным. Это открывает зеленый ход вирулентным бактериям, которые стимулируют молочницу и вагинит, и «включает» ярко-красный свет сперматозоидам. Вследствие этого пользуйтесь лишь особыми, «квашеными» средствами. Они нежно чистят, дезодорируют, убивают вредоносную флору и снимают недовольство слизистой.

И помните: гель для сексуальной гигиены не нужен для излечения болезней, переходящих половым маршрутом. Если вас волнуют выделения, чес либо жжение — обращайтесь к гинекологу.

Требование 2

Принимайте эротический душ максимум дважды в сутки.

Если рассматривать идеальный вариант он, разумеется, нужен после любого посещения женской комнаты. Но в случае если такой возможности нет, запаситесь мокрыми салфетками, напоенными обеззараживающим лосьоном. В них нет спирта, вызывающего раздражения слизистой, но несмотря на это очень много увлажняющих постных масел, расслабляющих настоев лечебных трав и восстанавливающей кислотно-щелочной баланс молочной кислоты. Однако это требование работает в том случае, если вы покупаете салфетки лишь с пометкой «любовные» и в аптеках.

Требование 3

Каждодневные подкладки нужно изменять каждые 4 дня — не намного реже!

Так как все, что они воспринимали, — отличная среда для размножения бактерий. Чем продолжительнее вы применяете подкладку, тем меньше от нее пользы и тем больше возможность воспаления. К слову, это требование касается и подкладок для критичных суток. Если вы предрасположены к аллергии, отдайте свое предпочтение стандартным прокладкам без отдушки, а не ароматизированным.

Будьте в особенности заботливы к сексуальной гигиене, если вы беременны. Так как 80 % осложнений обусловлены инфекциями влагалища, которые появляются из-за неведения примитивных требований ухода.

Требование 4

Подкладки для критичных суток применяйте с учетом «капелек» на упаковке.

Их число — 2, 3, 4, 5 — значат, как много жидкости они готовы поглотить. А совсем не продолжительность критичных суток. К вашему сведению, одной капелькой метят тонкие каждодневные подкладки, впрочем как правило на коробках ее не представляют. 6-ю каплями либо записью «night» обеспечены вечерние подкладки — они выше дневных и рассчитаны на то, чтобы сохранять белье с вечера до рассвета. Гинекологи рекомендуют в первые дни менструации, когда выделения активные, применять подкладки с 4-мя и больше каплями, а в другие дни — с двумя-тремя. И в обязательном порядке носите подкладки в персональной упаковке.

К слову, недавно на рынке вышли спецпрокладки, напоенные вытяжками лечебных трав. В перечне болезней, от которых освобождает новинка, не только лишь воспаления органов низкого таза, несоблюдение месячного цикла, спайки, эндометриоз, но также и… геморрой.

Требование 5

Это требование касается тампонов. Применяйте их в первые дни месячного цикла и меняйте каждые 2 дня.

Превышение срока службы стимулирует сухота влагалища и недовольство слизистой, и опасно оперативным размножением небезопасных бактерий. Вещества, которые они начинают акцентировать в больших порциях, могут угодить в систему кровоснабжения и стать причиной так именуемого синдрома токсического удара.

Внимание! При воспалительных болезнях влагалища и шеи матки тампоны лучше не применять.

Требование 6

Защищайтесь от бактерий и лишней сухости красками для сексуальной гигиены.

Неспроста их рекомендуют наносить даже перед плаванием в водоеме либо в открытом бассейне. Дезинфицирующие присадки, которыми они обогащены, не сохранят вирулентным бактериям ни единого шанса. Эти кремы применяют и в роли лубрикантов (т.е. заменителей смазки) при упражнениях сексом. Они смягчают, увлажняют и успокаивают слизистую, реконструируют ее защищающую пленку. Кстати, это в особенности важно для девушек бальзаковского возраста. Все дело в том, что после сорока меняется гормональный тон, и рН слизистой половых органов оказываться не менее щелочным.

Кремы для сексуальной гигиены лучше приобретать аптеках, а не в секс-шопах.

Требование 7

Предельно комфортное нижнее белье — это заклад эротического состояния здоровья

Известно ли вам, что более всего пререканий у гинекологов вызывают престижные сегодня плавки стринги и танга? Бесспорно, они смотрятся эффектно и интимно, однако тонкая полоска в процессе ходьбы «действует» как клеветник бактерий из ануса к половым органам. Помимо этого, если белье чересчур крепко прилегает к коже, оно закрывает к ней доступ воздуха и не соблюдает кровообращение.

Верное белье может быть из естественных элементов (хлопка, льна, шерсти и другие.). Оно пропитывает воду, дает возможность коже веять и не выполняет калорийной среды для бактерий. Однако у естественного белья есть недостатки — оно оперативно ложится и утрачивает тип. А ситцевое абсолютно непозволительно в жару. Химическое белье, разумеется, хорошо, однако не выносит никакой критики: оно не пропитывает и не упускает воду. В итоге на коже могут выйти высыпания и раздражения.

Трусики из микрофибры хорошо смотрятся и не мешают эротическому состоянию здоровья. Единственное «однако» стоят дорого. Так или иначе, какое бы белье вы ни избрали, проверьте, чтобы клин у него в обязательном порядке была из хлопка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *