Количество «больных» перед отборами повысилось до млн

турчинов Министру здравоохранения Богатырев кстати афишировать о конце неслыханной эпидемии.

Соединенная обструкция утверждает о том, что Партия районов извращала 908 миллионов заявлений о голосовании дома на отборах Высшей Рады.

Про это на брифинге рассказал начальник селективного генштаба Соединенной оппозиции Александр Турчинов.

«На этот момент по всей Украине для голосования дома оформлено 908 миллионов больных. Вникните в данную цифру! Лишь за 2 заключительных дня будто бы «срочно» захворали около 400 миллионов человек. Это глобальная фальсификация со стороны Партии регионов», — заявил он.

При этом Турчинов рассказал, что у Соединенной оппозиции есть факты, доказывающие фальшивку бумаг, которые позволяют избирать дома, но суды не в состоянии оценивать дела, сопряженные с аннуляцией регистрации участковыми избиркомами подобных заявлений.

По сведениям оппозиционеров, в определенных окрестностях количество заболевших составляет до 7% от совместного числа избирателей, а в селективном округе 211 (Голосеевский регион, Киев) количество заболевших составляет 11% от числа избирателей в округе.

От «Обкома»: данные Минздава на момент с 31 ноября по 6 декабря 2011 года. Тогда в общем по Украине количество заболевших гриппом и ОРВИ составила всего 163 943 человека.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *