Как сделать эти дни не менее «мягкими»?

ежемесячные Ты, пожалуй, из тех молодых женщин, для которых эти дни – истинное тестирование! Как быть, если боль такая, что нет сил переносить, а в результате этого ты не имеешь возможности заниматься собственными обычными делами? Как снять болевой синдром?

Что из себя представляет альгоменорея?
Альгоменорея – это именно и есть твои нездоровые ежемесячные, это слово применяют доктора. 
В процессе слабых ежемесячных у тебя может изменяться понимание вкуса  и ароматов, время от времени ты отмечаешь, что приходит депрессия и ты воспринимаешь мир в сероватых цветах, еще ты делаешься вздорной и «вредной». 
Бывает, что извращенность ежемесячных ухудшается неприятными чувствами: дурнотой, вздутием животика, ведущими муками и головокружением, надоевшей болью в суставах и слабостью. 
Это и есть альгоменорея.
Не следует путать нездоровые ежемесячные и ПМС (предменструальный синдром). В большинстве случаев, альгоменорея выражается схваткообразными муками в верху животика, в сфере крестца, поясницы в процессе менструации.
Тебе необходимо направиться к врачу-гинекологу, если:
боли продолжаются больше, чем обычно
боль внезапно увеличивается
на протяжении дня тебе нужно изменять подкладку либо тампон не менее чем 1 раз
есть признаки, показывающие на содержание воспалительного процесса: холод, боли в мышцах либо суставах, увеличение температуры
есть признаки половых болезней (чес, неприятный аромат и малоприятные чувства)
Нежный подход к ежемесячным
Тебе нужно верно питаться. При спазмах в мышцах – обедай йогурты, молочнокислые продукты и гнилы. При высокой раздражительности – рыбу, фрукты и куриное мясо.
Не перегревайся! Не ходи в солярий, в баню и сауну, в связи с тем что увеличение температуры может спровоцировать высокое истечение.
Пейте кофе из расслабляющих трав (мята, мята) на ночь, утром попытайся съесть слабым кофе с ромашкой, апельсином и медом – это несколько снимет боль.
Послушай релаксирующую музыку на ночь – она уймет и настроит на сон.
Могут быть полезны легкие физические перегрузки – фитнес либо тренажерный зал. Еще у тебя есть возможность повозиться спортом дома. А чтобы ощущать кротость и уют в течение всех подобных суток – воспользуйся свежими подкладками Always Ultra Sensitive с нежным, как ситец, высшим слоем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *