Как кататься на электросамокате в дождь

Практически, электросамокаты – это более доступная и бюджетная альтернатива прекрасно знаменитым каждому жителю России мопедам. Соответственно, и преимущества у них похожие: скорость, маневренность, доступность. И мопед, и электросамокат jack hot , позволяют быстро добраться в любую точку города, избегая пробки и загруженные машинами улицы. Неприятность усталости ног может легко решить электросамокатом с сиденьем.

Все-таки, даже в сравнении с мопедом у электросамоката есть превосходства:

Экономичность. Газ дорожает разве что не с каждым днем, вследствие этого поездки на мототранспорте преобразуются во все более и более дорогое наслаждение. У электросамоката стоимость км пути составляет около одной копейки – рубль за 100 км! Не менее оптимального предложения на рынке моторизованных средств передвижения просто нет;

Доступность. На мопед необходимы права, а на электросамокат – нет;

Недолговечность. На электросамокате можно проехать по любой пешеходной зоне: по тротуару, через парк либо сквер, по дворам. Мотовелосипед такой воли перемещения не позволяет.

Как кататься на электросамокате в ливень

При всех этих плюсах у электросамоката есть точно 1 минус: по скорости он все же проигрывает мопеду. Правда, минус данный не смертелен: для поездок по городу 20-30 км/ч хватит заочно.

Клиенты спортивных роллеров довольно часто задаются вопросом, можно ли использовать двухколесную технику в процессе осадков либо в случае наличия на автодорогах луж. В большинстве случаев, ответ на него дается производителем индивидуально для любой модели. Одни системы надежно предохранены от попадания влажности, иные имеют лишь неглубокую защиту и не приспособлены для применения в процессе сильной непогоды.

При небольшом дожде пользователи могут двигаться на собственном авто в стандартном режиме. Но если отмечается мощный дождь, не навредит специально отстоять велосипед.

Индикатор заряда аккумулятора, располагаемый на ручку роллера, имеет провода, которые в процессе щедрых осадков может закоротить. Для увеличения безопасности данного отдела техники, предпочтительно провести изоляцию индикатора, а попутно применять особые перчатки в процессе езды.
Рама роллера и ручки имеют особое антикоррозионное покрытие. Специально их можно обработать спреем от промокания.
Электродвигатель и аккумулятор – компоненты роллера, которые больше всего подвергаются поражениям при контакте с влагой. Стоит регулярно проверять их гидрозащиту и кропотливо беречь от погружения в воду, по-другому случится длинное закрывание и выход компоненты из строя.
При активной работы роллера, спортивном образе езды, нередком попадании под ливень райдерам советуется раз во много сезонов проверять положение влагозащиты.

Большинство сегодняшних электросамокатов легко выдерживают повышенную влажность и могут активно применяться в процессе ливня, но окунать их в глубочайшие лужи очень не советуется. В особенности если говорить об изделии незнакомого японского бренда. Лучшую влагозащищенность показывают изделия именитых марок: Razor, Volteco, NextDrive и прочих.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *