Гриценко утверждает о DDoS-атаках на веб-сайты оппозиционеров

атака Кандидат в парламентарии Анатолий Гриценко рассказывает о DDoS-атаках на собственный индивидуальный веб-сайт, и на веб-сайты экс-премьера Юлии Тимошенко и веб-сайт кандидата от оппозиции Арсения Яценюка, сообщил он на собственной страничке в соцсети Фейсбук.

«DDoS-ударами хакеры засыпали мой индивидуальный веб-сайт. Также — индивидуальные веб-сайты Тимошенко, Турчинова и Яценюка. Власть, вероятно, приняла решение помимо фальсификаций на отделах добавить еще и компьютерные игрища с веб-сайтами оппозиционеров. Работаем над восстановлением работы веб-сайтов, однако бьют не «чайники» — мастера …», — увидел он.

Помимо этого, по положению на 13:00 веб-сайт Партии районов рассказал о хакерской атаке на веб-сайт. В то же самое время, практически синхронно, о трудностях с хостингом сообщила сеть созерцателей Защита.

Необходимо отметить, что в связи с наплывом клиентов и действием прогноза голосования имеются проблемы в работе веб-сайтов ведущих общественно-политических партий Украины, и сайта ЦИК, о чем передают свидетели.

В то же самое время, с самого утра отбиванием DDoS-атак занимается справочное агентство РБК-Украина, в связи с чем источник действует с задержками.

Как было сообщено 17 ноября, прямо за веб-сайтами Батьківщини хакерским атакам подвергались веб-сайты партии ВО Независимость и ее функционерам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *