10 полусонных секретов для красоты

сон По жесткому убеждению одной моей известной, «чем больше мы дремлем, тем красивей становимся».

Здесь следует отметить, что женщина, изрекшая настолько серьезную правду, смотрится очень интересно: красивая блондиночка, от самого рождения имеющая различные по объему глаза, один из которых существенно валит и, кроме того, очень значительно картавящая. При этом, но, ее самомнение располагается на уровне поднебесья, характер — крайне разноречивый, а дефекта в «почитателях» никогда в жизни не было и нет доныне. Услышав от нее настолько простой секрет красоты, я не удержалась от едкого замечания вида: «итак вот отчего ты такая прекрасная!», на что никакой реакции, помимо выражения глубочайшего ублажения собой, от женщины не следовало. 
Каково же было мое изумление, когда я, взявшись за тематику сна, нашла, что не так не права была моя известная. Правда, при одной значительной ремарке — принципиально, не сколько мы дремлем, как и когда. Предлагаю несколько усилиться в эту тему и опробовать установить основные секреты красоты «дремлющей красотки». 
СЕКРЕТ 1
Никогда в жизни не есть перед сном! 
Помимо этого, что ранние способы еды очень очевидно сказываются на нашей фигуре, поздний ужин гарантирует работой на всю ночь наш желудок, которому время от времени также необходим отдых. Если вам захотелось перекусить – делайте это далеко не позже, чем за 2 дня до сна и обедайте лишь простую еду (фрукты, плоды, молочнокислые продукты). 
СЕКРЕТ 2 
Укладываться предпочтительно не позднее 22—23 ч. 
Для хорошего вечернего сна достаточно 5—6 ч. По химическим ритмам, самое необходимое время для сна — с 23 часов вечера до 5 часов утра. Так или иначе, ваш сон в обязательном порядке должен держать время от 2 часов ночи до 4 часов утра. В этот период мы дремлем наиболее основательно и «продуктивно». При этом днем дремать не советуется! В особенности не нужно дремать перед закатом солнца. 
Как ни странно, длительность сна находится в зависимости от проглоченного за день: чем меньше употребили в пищу, тем меньше дремлем. Кстати, мало дремлют долгожители — менее 4—6 ч. в день. Делайте выводы! 
СЕКРЕТ 3 
Дремать надо головой на юг (либо на запад). 
Как бы там ни было, так заявляли наши праотцы, доказывая это курсом магнитных полос Земли. 
Праотцы же китайцев в собственном презанятном учении Фан шуй советуют всем людям отыскать собственное хорошее назначение для сна, при этом пытаясь не устанавливать постель прямо наоборот входной двери и не злоупотребляя зеркалами в спальне. 
СЕКРЕТ 4 
Дремать лучше на жесткой гладкой плоскости. 
Насколько бы это ни было ужасно для передовых «принцесс на горошине», намного полезнее дремать на твердом матраце. На мягких перинах тело неминуемо прогибается, а это вызывает несоблюдение кровоснабжения спинного мозга и разных органов, которые оказываются закрытыми. Помимо этого, это ведет к ущемлению нервных заключений, что может неблагополучно отразиться на любой части тела. Неспроста тем, кто вынес травму хребта, и нездоровым радикулитом доктора советуют дремать на абсолютно твердом русло. 
Помимо этого, чем меньше будет ваша подушка – тем лучше. Невысокое размещение головы в процессе сна сохраняет в хорошем пребывании шейный отдел хребта, повышает медуллярное кровообращение, содействует налаживания внутричерепного давления, и предостерегает формирование морщинок на лице и шее! 
СЕКРЕТ 5 
Дремать предпочтительно голой. 
Это далеко не только лишь очень интимно, но также и прекрасно работает на нашу кожу, давая возможность ей полновесно веять в процессе сна. Если вы мерзнете – лучше накрывайтесь особым одеялом. 
СЕКРЕТ 6 
Менее всего полезно дремать на животике. 
Наиболее благодарная положение в процессе сна — на боку, автоматом переворачиваясь 3 раза на протяжении ночи. Однако можно дремать и на пояснице. 
СЕКРЕТ 7 
Ваша кровать должна быть горячей, а воздух в спальне – холодным! 
Никогда в жизни не третируйте проветриванием спальни перед сном и помните, что ваше белье для постели может быть новым, жарким и в обязательном порядке прекрасным. Лучше всего — из естественного хлопка либо льна. Прекрасно себя охарактеризовало качественное белье для постели ozdilek, которое можно купить на веб-сайте «добрые сны», гарантировав себе удивительное расположение духа и свежесть организма в течение всего дня. Огромное значение имеет оттенок белья и стенок в спальной комнате: ярко-красный оттенок содействует бессоннице, а лазурные и зеленые цвета успокаивают. В последние годы вышли данные о том, что черные раскраски белья содействуют самому лучшему качеству сна. 
СЕКРЕТ 8 
Подниматься по будильнику – вредоносно! 
Все дело в том, что наш сон распределяется на циклы, любой из которых состоит из фаз «быстрого» и «медленного» сна разной глубины. Как правило циклы продолжаются от 60 до 90 мин, при этом у крепких людей длительность цикла меньше. Для общего досуга довольно дремать 4 собственных биоцикла. Но неплохо дремать и 6 биоциклов. Важно не останавливать сон в процессе биоцикла! Если пробудить человека в конце одного из подобных промежутков, то он будет ощущать себя разделенным. Вследствие этого лучше подниматься не по будильнику, а по «внутренним часам». Если вы все же начинайте будильник, то надо разделить время так что, чтобы на сон оставалось целое количество циклов. 
СЕКРЕТ 9 
Не залеживайтесь в кровати! 
Как только вы пробудились (а это вполне может быть и рано днем), нужно порадоваться, отправиться, сбавить одеяло и подняться. А мы как правило глядим на часы и, довольно видя, что еще чересчур рано, снова укладываемся. Однако помощь от подобного вылеживания очень подозрительна! Попробуйте подниматься раньше и вы заметите, сколько позитивных чувств и необходимых дел добавится в ваш день. Аэробика, медленные земные операции, кропотливый уход за собой, вероятность подготовить полновесный и здоровый завтрак. Вероятно, предварительно будет желать дремать, однако помните, что это далеко не подлинная необходимость, а только зависимость организма. Затем это будет проходить. 
СЕКРЕТ 10 
Расслабляйтесь перед сном! 
Обыденно, однако это приносит массу позитивных чувств и превосходно настраивает на отдых: 
* горячая ванночка с прибавлением ароматичных масел, 
* графин теплого молока с медом либо кофе и тисненой и мелиссой, 
* грезы и идеи о чем-то хорошем, 
* кратковременная прогулка перед сном 
* успокаивающий массаж, 
* медлительный и ласковый секс. 
Что же, является, что во сне мы ведем половину собственной жизни. Вследствие этого скорее всего можно насоветовать еще массу любых «полезностей». Однако это имеет резон в случае, если все изображенное соблюдается нами.
Тем не менее, в деле досуга и наслаждений (одним из которых, очевидно, считается вкусный сон) негоже принуждать собственный организм и делать представленные мною советы любой стоимостью. Попробуйте делать это с превеликим удовольствием и вы заметите, как улучшится ваше расположение духа, засияют глаза и рожица озарит усмешка. А усмешка – и есть основное требование нашей красоты и покорное средство для обаяния мужеского пола.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *