Хембри: Верная политика решит будущее первенства

Хембри На Гран При Абу-Даби организация Пирелли заключительный раз в году привезет соединение составов Medium и Софт.

Главный директор Пирелли Моторспорт Пол Хембри полагает, что лучшая политика будет главным условием в борьбе за титул…

Пол Хембри: «У нас всегда были положительные мемуары о автотрассе в Абу-Даби, так как именно там стартовало наше возвращение в Формулу 1: в 2010-м команды в первый раз опробовали наши покрышки на формальной тестовой сессии после Гран При. Это были особенные испытания, Пирелли возвращалась в чемпионат, и командам необходимо расценить свежую резину. После данного мы 3 раза возвращались в Абу-Даби, тут же, в самом начале 2012-го, провели демонстрацию свежих покрышек для прессы.

Причина, по которой мы выбираем Абу-Даби для испытаний и прочих событий состоит в том, что на данном кольце есть все нужное для проверки разных нюансов действенности резины. Помимо этого, это крайне передовой автодром, оборудованный по всем современным тенденциям.

Мы знаем, что композиция покрышек Medium и Софт прекрасно включится в Абу-Даби. Команды собрали большой объём информации о данных автотрассы, вследствие этого сумеют разработать действенные гоночные стратегии, способные привнести значительный вклад в итоги гоночного выходного.

В первенстве в настоящее время проходит крепкая борьба, вследствие этого можно с общим правом рассуждать о том, что верная политика может решить судьбу чемпионского титула. Место на старте в Абу-Даби также имеет значительное значение, вследствие этого мы рассчитываем заметить, что в воскресенье команды приложат минимум сил в 3-х искусных сессиях».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *