В чем встречать Новый год

новый год Еще пара суток, и настанет наиболее основная ночь в году. Магическая ночь желаний, свежих ожиданий и мгновенного развлечения. Вы приняли решение, как и, что важно, в чем будете встречать Новый год?

Хоум party

Если вы намереваетесь организовать яркую тусовку дома либо в приятном дачном особняке, за приготовлениями сладчайших салатов и шипучих напитков не забывайте о своем торжественном гардеробе. Что вам нужно? Прежде всего, умопомрачительное платье. Прекрасно, если не обожаете платья, подойдет юбка и утонченный топ. Не представляете себя в чем либо, помимо излюбленных джинсовых брюк? Пригодится, примечательный кожаный ремень и элегантная блуза сделают нестандартный торжественный вид. Что бы вы ни одели, не забывайте, что 2012-й — год темного водного Дракона, и чтобы попасть ему, в вашем имидже в обязательном порядке может быть что-нибудь ярко-черное. В крайнем случае темно-темно-синее. Темный Дракон балует алому, зеленому и серебряному цветам — вам есть из чего выбирать. Если ни один из этих цветов вам не по нраву, такой одежды в гардеробе не есть, а мировые приобретения не входят в ваши проекты — зайдите в магазин девайсов. Ремень, брошь, диадема нужного цвета, и Дракон смилуется над вами в грядущем году. Да, не забывайте о серебре. На вас может быть по возможности больше золотых драгоценностей (ну, либо золотых, мы же о оттенке заявляем) — крайне уж Дракон их обожает.

Возвратимся к образу. Изысканная сексуальность — заклад результата и выполнения всех задуманных желаний. Задумываясь о собственном виде, полистайте фото Моники Белуччи, она — воплощение эталона темного Дракона, ну и хорошей половины мужчин. Разумеется, семейная гулянка не всегда представляет изысканные костюмы, однако на этот раз надо будет попробовать. И пока вы будете нагреваться у камина (либо телевизионного дисплея), на ваших ногах в обязательном порядке должны быть туфли со колкостями. Хорошие тапки окончательно запрещены, оставьте их до пижамной гулянки с подружками. В настоящее время ваша цель — ублажить благодетеля грядущего года.

Так вот, вы приняли решение, что одеть, очень хорошо. Однако, как демонстрирует опыт, бытовые гулянки такими считаются далеко не на все 100%. Скорее всего же вы направитесь на улицу: шампанское, петарды, бенгальские огни, салюты, без всей данной атрибутики праздник не праздник! А сколько C будет за бортом вашего домашнего теплого дома, с точностью не скажет ни Гидрометцентр, ни Гисметео, и даже за сутки до рождественской ночи. Погода по традиции будет презентом. Вследствие этого вы должны скрупулезно задуматься, в чем выйдете на улицу. Шпильки не подойдут, как разгорячены вы ни могли быть. Прежде всего, прохладно, даже 10 секунд с открытыми ногами на холоде могут привести вас в больное отделение с воспалением всевозможных органов. Во-вторых, неловко, не обязательно, что кто-то сможет вас словить, если вы изящно поскользнетесь. Провести рождественскую ночь в травмпункте, а каникулы в гипсе — наслаждение очень непонятное. Вследствие этого, направляясь в гости, наденьте жаркую комфортную зимнюю обувь. Злосчастные угги вполне подойдут для такого варианта. Все равно все будут так радостны, что ваши валенки останутся незамеченными, но несмотря на это ноги передохнут от шпилек и не промерзнут.

Второй значительный пункт — высшая одежда. Бесспорно, вы не представляете, как выходить на черную улицу, в особенности за мегаполисом, не в норковой (песцовой, соболиной и т.д.) дубленке. Однако стоит представить свои чувства, если она зажжется от бенгальского огонька, мечущегося в руках опьяневшего приятеля, как престижные статусные основы отходят. Вследствие этого все-таки стоит уделить основное внимание видавшему виды, однако пока еще «очень даже ничего» пуховичку, возникновение дырочек в котором вас не сильно сорвет. Не обалденно? Так непродолжительно же, очень скоро вы вновь будете царицей рождественского банкета на колкостях и с открытой поясницей. И, что важно, крепкой и удовлетворенной царицей.

Club & Dance

Хотите провести рождественскую ночь в одном из самых лучших вечерних клубов? Ваше легальное право. Что же касается гардероба в таком случае — сокрытый, аппетитный, тайный, однако все-таки секс. Тут темный Дракон поблажек не даст. Либо вы фатальная королева ночи, либо направляйтесь восвояси. На вас в обязательном порядке может быть что-нибудь обтягивающее, однако не слишком открытое. Вы должны разжигать воображение присутствующих кавалеров, однако не вызывать в них единственную знаменитую реакцию. Обнаженная поясница и прикрытая грудь, голые плечи, однако суровый низ — играйтесь с собственным стилем, однако не переусердствуйте. Скверный вкус и вызывающий вид наказуемы, Дракон разврата не прощает. Держитесь некоторой грани допустимого и в девайсах: они (как мы сообщали) должны быть золотого тона, по объему же лучше всего мощные украшения. Только не забывайте, что вы — не рождественская елочка. Как стать царицей, полагаем, вы разберетесь. Однако есть еще 1 интересный момент: как прийти из клуба без утрат (физических и вещественных).

Конечно же, вы будете петь и добросердечную часть ночи проведете на ногах. Вывод возникает сам собой — на вас должна быть прекрасная, однако комфортная обувь, с постоянным каблуком. После полуночи даже барная стойка часто преобразуется в танцпол, и вы должны не только лишь на ней оказаться, но также и сдержаться. Вследствие этого выбор обуви — заклад вашего результата. Вспоминая опыт наших хороших трогательных подружек, можем сообщить, что вставную обувь в клуб лучше не брать. Вероятно, вы переобуетесь в шпильки на входе и где-то оставите собственные ботинки, однако вот обещания, что вы провернете данную процедуру в обратном направлении, никто не даст. Вследствие этого на вас должна быть та обувь, в которой будет удобно и на танцполе, и под утро, на улице. Кто знает, может свежий знакомый предложит вам любовную прогулку по утреннему городу. Пешую прогулку, без лимузина либо мерседеса. Прокрутите в голове и такой вариант, подбирая обувь для торжества.

Red Square

Вы приняли решение провести данную рождественскую ночь совместно с народом? Красная площадь ожидает вас! Если вы на самом деле хотите повстречать праздник на улице, а затем довольно направиться отсыпаться (без любых вечеринок), основное требование для вас — тепло! Что бы вы ни одели, ни вихрь, ни дождь, ни ливень, ни холод, никакие атмосферные странности не должны вас заледенить. Опасаетесь рассердить Дракона, который так оценивает фешенебельность и сексуальность? Не беспокойтесь, подыграйте ему в оттенках вашей высшей одежды, ведущего убора либо обуви. И, так и быть, раскроем вам, однако лишь вам, секрет: темный Дракон извинит вам растяжимый пуховик, сапоги, ушанку, горнолыжные брюки и бабушкин вязаный батник, если в рождественскую ночь под всей данной одеждой будет укрыто филигранное свежее белье. Не скупитесь на шикарный набор — и вам зачтется.

Где бы вы ни видели Новый год и что бы на вас ни было одето, мы пожелаем вам счастья, любви, благоденствия, и пускай темный водянистый Дракон осуществит все ваши священные стремления!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *