Требования сексуальной гигиены

сексуальное,место Перед свиданием вы 3 дня прово­дите в ванной, истя­зая наиболее ласковые места собственного тела эпилятором, либо отказываетесь от недалекости с возлюбленным лишь потому, что не утвердили душ за двадцать секунд до секса? Специа­листы сообщили, что из себя представляет нужная любовная гигиена, а что — нездоровые для состояния здоровья предрассудки.

Сбривать либо не сбривать?

Общая либо неполная эпиля­ция зоны бикини — тестирование, которому мы себя подвергаем, чтобы стать еще бо­лее привле­кательными. Однако не мешает ли оно нашему здо­ровью? «Интимная прическа нужна, — заявляет Алексей Ларин, глава Мос­ков­ского сообщества сексологов. — Она улучшает жен­с­кую са­мооценку, дает возможность выби­рать не менее от­кро­венное белье и рас­кован­нее себя вести в пос­тели». «Через приглаженную кожу паха девушка в момент бли­зости сообщает мужчине ритм собственного сердца, после чего компаньоны на­страива­ются на суммарный лад — как фи­зически, так и эмоционально», — дополняет врач-сек­солог, доктор Александр Полеев.

Сегодняшняя промышленность кра­соты предлагает множест­во всевозможных способов снятия волос в области бикини. Какой из них самый безопасный? «Тот, который меньше всего травмирует кожу, — отвечает Е. Назимова, акушер-ги­неколог Beauty Medical Clinic. — Любая жен­щина выбирает его персонально, способом опытов и ошибок». К примеру, если после снятия волос эпилятором кожа багровеет, а по­сле вощинный процедуры эпиляции все в порядке, означает, вам больше подходит 2-й вариант. Глав­ное — не при­ни­мать за норму возникновение раздражения в области бикини: «В этом случае появляется опасность понижения регионального иммунитета, что может привести к дисбак­терио­зу влага­лища», — предупреж­да­ет Назимова. А Ирэна Жаркова, мас­тер зала «Лан­на Камилина», уверена, что самый безопасный метод — эпиляция воском: «Кожа не подвергается облучению (как при фо­­тоэпиляции), влиянию химии (как при эпиля­ции тоником) либо электроэнергии (как при электроэпиляции)».

Аромат женщины

По словам экспертов, здо­ровая девушка, принима­ющая душ два раза в сутки, может не беспо­коиться насчет собственного эротического запа­ха. «Для каждодневного душа луч­ше применять ге­ли для сексуальной зоны, — рекомендует Нази­мова. — Стандартное мыло имеет ще­лочь, которая не соблюдает микрофлору влагалища: в итоге подавляются естест­венные защитные механизмы и может активизироваться соб­ственная патоген­ная микрофлора».

Алая дата

Если партнерам далеки ком­плексы, то секс в процессе ежемесячных для пары — в порядке вещей. Тем не менее доктора рекомендуют быть ос­то­рож­нее. «Вброс крови из влагалища в матку содействует появлению эндометриоза, — говорит Назимова. — Кроме того в процессе менструации у женщины понижается иммунитет и есть риск инфицирования».

Азбука бикини

В этом году наиболее важны графические любовные прически: в залах могут предложить дизайн в фигуре иероглифов либо геомет­рических персон. «Также в моде вариа­ции на тематику букв древ­негер­манского ру­нического алфавита», — говорит Ирэна Жаркова, специалист зала «Ланна Камилина».


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *