Тимошенко возвращается к обычному режиму питания

палата Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которая проходит лечение в ЦКБ №5 в Харькове, вышла из голодовки и возвращается к нормальному питанию.

«Параллельно с выведением из голодовки идет лечение основного заболевания. Все нормально — в полном соответствии с рекомендациями немецких врачей», — заявил главврач больницы Укрзалізниці Михаил Афанасьев, пишет Комсомольская правда.

Стоит отметить, что вернуться к нормальному образу жизни больную уговорили немецкие врачи. В первые дни выхода из голодовки осужденная пила соки, потом начала потихоньку кушать легкую пищу. В целом, выход после голодания продолжался 18 дней, с сегодняшнего дня заключенная должна питаться в обычном режиме.

Фокус назвал самых влиятельных женщин Украины

«Состояние Тимошенко хуже, чем состояние, в котором она находилась после первой голодовки, мы не можем бороться с болью. Отказ от еды негативно повлиял на процесс реабилитации, поскольку все 17 дней она не принимала лекарственных препаратов и отказалась от прохождения процедур», — подчеркнул берлинский врач Лутц Хармс. По словам очевидцев, больная очень сильно похудела и стала слабой.

Как сообщалось 28 ноября, медики закончат выводить из голодовки экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, которая находится на лечении в ЦКБ №5 (Харьков), к концу недели.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>