Роман с морем либо пляжная мода

Купальный костюм Лучи солнца отражаются в солнцезащитных очках, теплый вихрь играет с шикарными длинными волосами, капельки подтаявшего ледника стекают по бокалу с вино. Добавьте к данному белую яхту, бесцветное море, тяжелое парео, веющее на ветру, обнажая смуглое тело и купальный костюм. Если с яхтой и вино все ясно, то вопрос купального костюма вызывает гору вопросов. Какой формы? Какого тона? С чем носить?

Если рассуждать о фигуре, то большинство дизайнеров, будто сговорившись, советуют покупательницам уникальные непрерывные купальные костюмы, предельно открывающие талию. Чем связывающая часть лифа и трусов купального костюма, тем зрительно выше представляется грация. Изящную фигуру в таком купальном костюме будет можно заметить издали, в особенности если выбор падет на черно-белые купальные костюмы в образе максимализма от Roberto Cavalli или на интимный ярко-красный от D&G.

Аналогичная искренность может завлечь восторженные мужские взгляды, однако есть риск, что в их числе будет 1 заботливый. Чтобы унять собственного одного, выберите тона скромнее: черный от Dsquared либо строченый бисером естественных цветов от Missy Odabash. 

Но причиной ревности спутника будет не насыщенность купального костюма, а его выкройка. Чтобы не перегрызться с возлюбленным, но зато остаться популярной, обратите свое внимание на не менее непрезентабельный вариант классического непрерывного купального костюма, сделанного или в темном оттенке с романтической черной оборкой на лифе (Dior by Jack Galliano), или в ослепительной многоцветной расцветке известных «огурцов» (Zimmermann) либо принтов животных (Emilio Pucci). 

Изначально эти купальные костюмы смотрятся довольно просто, однако притягательность модификациям придает внезапный вырез, открывающий ваш оптимальный пресс, либо ласковые узоры на животике (Red Carter). 

При неимении ограничений уверенно обращайте внимание на поэтапные купальные костюмы, притягивающие внимание как раскраской, так и рисунком. Знаменитая выкройка поэтапного купального костюма — бикини, отметившая не так давно собственный юбилей, еще не сдает позиции. Романтические завязки, поддерживающие лиф купального костюма, улучшаются такими же на бедрах.

Желающим уникальности дизайнеры могут предложить любопытный рисунок обычного купального костюма. К примеру, милые белые узоры, окантовывающие синий купальный костюм Dior by Jack Galliano, огромные кольца Eres, сменяющие обычные завязки, странная выкройка лифа (Tomas Maier, Tory’с Secret) либо лапша на лифе купального костюма D&G, перекрикивающаяся с завязками на бедрах. 

К слову, завязки могут быть как в тон самого купального костюма (Diane von Furstenberg by Mantero, Milly, Sportmax), так и контрастировать с ним. Подобным видом пользовались Glorio Del Рио, украсивший кристально-белый купальный костюм завязками тона бамбука, и D&G — желтые завязки на синем фоне джинсового купального костюма с трусами-шортами. 

Такой низ купального костюма подойдет женщинам, желающим утаить определенную полноту собственных бедер. Данную вероятность дали Dolce & Gabbana (низ джинсового купального костюма декорирован заклепками) и Dior by Jack Galliano (кожаный ремень на трусах купального костюма копируется окантовкой на лифе), Micah Kors (трусики с повышенной талией с популярным обширным поясом) и Chris Dior (предельно пониженная грация трусов и лиф, сделанный в качестве топа без бретелек).

Если вы отказываетесь менять обычной фигуре и внешнему виду купального костюма, то воскресите собственный выбор популярной раскраской: клетка «виши» (Soleil by Jeannie Paul Gaultier), золотые и серебристые цепи-рисунок (Стелла McCartney), совершенно белый (Micah Kors), целиком черный (Sauvage Swimwear) или популярное черно-белое соединение (Shine By Zimmermann). 

В конце концов, с тоном и конфигурацией определились. Дело осталось за малым – яхта, вино, море и отличное расположение духа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *