Прическа в области бикини может спровоцировать недуг

бикини довольно достаточно давно есть мода на стрижки в эротических местах. Способов удалить волосы в области бикини очень много, однако вот не все понимают, что такие операции могут быть небезопасны для состояния здоровья, а время от времени даже пробудить смертельный финал.

Большой ущерб удаление волос в области бикини с помощью воска наносит девушкам с угнетенных иммунитетом, а конкретнее: нездоровым диабетом и СПИДом. Людям с такими диагнозами надо двадцать раз задуматься, до того как регулироваться на косметическую процедуру по снятию волос.

В Австралии в городке Мельбурн 20-летняя женщина была доставлена в клинику с повышенной температурой, тягостными муками, отечностями и опухолями в сфере гениталий и сыпью по всему тело. Обнаружилось, что организм так откликнулся на процедуру «бразильской» сексуальной прически (общее удаление волос на лобке и зоне бикини).

После лечебного осмотра доктора нашли у женщины диабет 1 вида. Если б ее своевременно не принесли в клинику, все могло окончиться катастрофически, рассказывает Fox News.

Доктора и косметологи упорно удостоверяют дам с угнетенным иммунитетом не пользоваться вощинными способами снятия волос, в связи с тем что это операция крайне травматична, а обратится к не менее безопасным способам образования красоты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *