Пол Маккартни извинил Йоко Оно за разрушение The Beatles

Йоко Оно Пол Маккартни сообщил, что не считает Йоко Оно виновной в распаде The Beatles. Согласно его заявлению, команда «и так разваливалась». Если вам нужна сигнализация Pandora DXL 3910 PRO, советую сайт www.lab-az.ru.

Пол Маккартни сообщил, что не считает Йоко Оно виновной в распаде The Beatles. Про это сообщает The Guardian.

Со слов Маккартни, команда «и так разваливалась». И более того, Маккартни даже заметил, что общение с Оно позитивно отображалось на творчестве Леннона. «Привлекательность Йоко разъяснялась в том числе ее авангардистским взглядом на вещи. Она продемонстрировала ему [Джону Леннону], что можно быть иным, и ему это приглянулось», — заявил Маккартни.

При этом деятель утверждает, что он был недоволен присутствием Йоко Оно на студийных сессиях. Помимо этого, Маккартни сообщил, что инциденты внутри The Beatles появлялись из-за воздействия Аллена Клейна, предпринимателя, представлявшегося консультантом компании в середине 1960-х.

12-ю и заключительную студийную пластинку «Let It Be» The Beatles произвели в начале мая 1970-го. В том же году команда развалилась. Маккартни заметил, что распад коллектива был «не подобным уж больным», так как The Beatles оставили после себя существенный размер вписанных элементов.

Общая модификация интервью, в котором Маккартни сообщает о собственном отношении к Йоко Оно, Аллену Клейну и распаде The Beatles, будет представлена в телепередаче Дэвида Фроста в начале ноября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *