Передовой прокалывание

прокалывание Вероятно, это прозвучит странно, однако прокалывание — это одно из распространенных назначений сегодняшнего художества. Впрочем полностью передовым его не назовешь, еще у старых египтян прокалывание пупка было принадлежностью к знаменитому семейству, а в Индии прокол рта женщины олицетворял ее вступление в законный брак.

Для чего люди стараются поменять природу собственного тела, обсуждать мы не будем. Многими подвигает мода, стремление отличаться, удивить. Есть также соображение, что прокалывание — это специфическое лечащее средство от стресса. Лучше обсудим технологическую сторону данного процесса.

Виды пирсинга

Наверное, не осталось пунктов на человеческом теле, где не была игла либо серьга. Обсуждать любые виды пирсинга не имеет никакого резона, для этого надо будет представлять тысячи и сотни разных различных, иногда отдельных, примеров. Постараемся обнять только наиболее распространенные из них.

Ухо

Прокол уха очень многие даже не полагают пирсингом — так он распространен и традиционен. Однако передовой прокалывание ушей довольно разнороден — от прокола мочек (при этом в настоящее время среди «современных» фанов пирсинга в мочки популярно вводить тучные цилиндры, размером до 3-х см) до огромного количества сережек в хряще и в трагусе (небольшая неровность над выходом ушного канала).

Закрывает прокалывание ушей довольно длительное время. Если это прокол мочек — то 3-4 месяца, если прокол был выполнен в хряще, то до 6 месяцев, а время от времени и продолжительнее. Правда это один прокол, который вполне может производиться особым оружием, если в зале вам предложат сделать при помощи оружия какой-нибудь другой прокол, не соглашайтесь — все другие виды пирсинга становятся дополнительной иглой.

Живот

Прокол пупка — самый распространенный сегодня тип пирсинга. Современную модницу нельзя представить без блестящего украшения в центре живота, в особенности если животик красотки достоин того, чтобы ставить его напоказ. Модели, поп-исполнительницы, актрисы — они все достаточно давно завладели данной популярной «фишкой». Проколы пупка не многообразны, однако все-таки, тем, кто желает отличиться, передовые залы предложат не только лишь отвесные окна для штанг и колечек, но также и парные, троичные проколы. Кроме того прокол пупка как правило не вызывает удара даже у опекунов модниц, либо их старых членов семьи.

Однако не все так ясно — медицине известен пример, когда прокол пупка немного было не вызвал отягощения у 13-летней женщины с прирожденным изъяном сердца. Эксперт по пирсингу не интересовался, имеется ли у женщины прирожденные либо постоянные заболевания, и после прокола у нее раскрутился заразный ревмокардит — положение, грозящее жизни. Как правило, чтобы избежать таких осложнений, людям с прирожденным изъяном сердца довольно пройти предупредительный курс лекарств после того, как они сделают прокол. Живот закрывает до 4-5 лет, после данного времени можно вводить и вынимать сережку, когда пожелаете.

Рот

Вводить сережку в рот сейчас также крайне востребовано. Особенной известностью пользуется любовная дырочка в ноздре, однако располагаются оригиналы, которые вводят кольца в переднюю загородку, такой прокол вам сделают не в любом зале — он требует некоторого искусства мастера.

Основной вопрос, занимающий молодых женщин, которые все-таки приняли решение обзавестись подобным сложным украшением — будет ли серьга мешать при нанесении грима. На самом деле, со слов тех, кто сделал себе прокалывание рта, определенные проблемы при использовании пудрой и тональным тоником есть, в особенности в 1-ое время, когда необходимо избегать засорения нового прокола. Вследствие этого тем, кто не понимает себя без полновесного грима, этот тип пирсинга противопоказан.

Бровь

Бровь является субъектом пирсинга не настолько часто. Такой прокол как правило делают не начинающие, а те, кто сделал себе 2-3 прокола. При этом на одной дырке нечасто кто замирает. Прокалывание брови оперативно закрывает (1-2 месяца), однако достаточно больной, многих это останавливает. Вероятно, вследствие этого данный тип пирсинга намного не менее известен среди представителей сильного пола.

Язык и губки

В сфере рта выдумка пирсеров открылась бесконечно. Губки прокалываются почти по всему периметру, в язык также украшения вводятся некоторыми методами. Такие проколы закрывают оперативно (1-2 месяца), однако есть одно однако: в первые 10-15 суток у вас появятся довольно солидные неприятности с приемом еды. Помимо этого, что в этот период невозможно есть горячее, прохладное, заостренное, вкусное, квашеное, жесткое, применять алкоголь, есть просто неловко. Надо будет отказаться от данного вида пирсинга тем, что квалифицированная деятельность сопряжена с докладом — дикция после прокола языка либо губ существенно меняется, при этом не в хорошую сторону.

Впрочем преимущества также есть, как правило удальцы, сделавшие прокалывание языка либо губ, в первые 2 недели после этапа прокола худеют на 1-2 г.

Сосок

В прошлом соски протыкали намного чаще мужчины, это казалось свойством мужества и силы. Сейчас его делают с иной задачей. Есть соображение, что так что можно улучшить интимные чувства. Кроме того, после прокола сосок является несколько крупнее, пропадает неприятность «впалости» пустышка, если она была.

Если вы в дальнейшем намереваетесь стать кормящей мамой, то спешить с пирсингом пустышка не следует, медицина пока не установила, воздействует ли он на лактацию. Закрываться прокол будет 3-5 лет.

Гениталии.

Женщины, решившиеся на прокалывание половых органов, как правило хотят осложнить собственные интимные чувства. Для этого как правило прокалывается клитор или морщина над ним. . Цель — активизация эрогенных зон, не располагающихся на плоскости, при половом акте и в прочих картинах. Также время от времени делается прокалывание половых губ, однако он носит скорее всего искусственную функцию. Закрывает такой прокол совершенно непродолжительно — около месяца, однако достаточно негативно. Сексом до общего заживления заниматься вредно.

Мужской эротический прокалывание намного многообразнее, прокалывается последняя плоть, картина полового члена (тут есть, отвесный, горизонтальный проколы и прокол «Король Альберт», когда сережка проходит через мочеотделительный канал), узда и яйца. Заживление проходит также, как при женском эротическом пирсинге. Цель — пробудить особенные интимные чувства у партнерши.

Нестандартный прокалывание

Врезка железных пластинок под кожу, прокол мягких тканей черепа в целях стимуляции головного мозга, большие украшения в переносице. Это является нестандартным пирсингом, кроме того небезопасным для жизни либо состояния здоровья. Такие проколы не практикуются в стандартных залах, и в прайс-листе вы их не обнаружите. Стоят они довольно дорого, однако будьте осмотрительны — проколоть вам голову за несколько сотен долларов США будут согласны очень многие, однако лечиться затем вам. Таким образом если вы все-таки отважитесь на подобный небезопасный шаг — не поленитесь отыскать настоящего мастера.

Кому невозможно делать прокалывание

  • При обострении какого-нибудь приобретенного заболевания. (В случае наличия такого лучше посоветоваться с собственным доктором, до того как направиться в зал).
  • При высокой температуре.
  • При плохой свертываемости крови.
  • В случае наличия аллергической реакции на медицинские препараты лидакоиновой компании (при проколе с анестезией).

Изберем зал

Начнем с истин обыкновенных — учреждение, которому вы приняли решение поручить собственное тело должно владеть лицензией на такого рода деятельность. Это далеко не обсуждается.

Момент 2-й — содержание дипломов о высочайшем лечебном образовании далеко не всегда показывает квалифицированный рейтинг человека-иглы, так как докторов учат, как верно разрезать и исцелять пилюлями. Однако, безусловно, специалист просто должен владеть познаниями в сфере анатомии не хуже, а где-то и лучше, любого доктора. К слову, содержание евроремонта, короткого списка услуг (педикюр, маникюр и прочие процедуры, к пирсингу отношения не имеющие) не говорят о присутствии в зале качественного эксперта как раз в сфере пирсинга.

Обратите также внимание на оборудование и украшения. Они все должны быть квалифицированными, особыми и утолять азиатским ГОСТам. Оружием прокалывают лишь мочки ушей, если вам рекомендовали сделать так что любой иной прокол — не соглашайтесь. И помните — операция не внедряется подкожно, даже если вы опасаетесь уколов и прокол «не тяжелый».

Расценки по Москве не должны превосходить 25-50 у.е. за прокол ушей, рта, брови, пупка, губ, языка. И 100 у.е. за эротический прокалывание и прокалывание пустышка.

Также в верном зале должны интересоваться вашим возрастом. Т.к. если вам еще не исполнилось 18, то прокалывание делается лишь в случае наличия согласия опекунов.

Уход

В первые 2 недели нужно отчислить посещение сауны, бассейна, плавания в естественных водоемах, в особенности в море — резкая жидкость мешает заживлению.

Не стоит применять для протирания медицинские препараты помимо рекомендованных, применять лишь обезжиренные кремы. При осложнениях — покраснении, припухлости, зуде — необходимо направиться к дерматологу.

Если серьга наскучила

После заживления украшение можно вынимать когда угодно. Через определенное время окно пропадет, останется лишь незначительный и почти неприметный шрам.

Что надо помнить

Ни под каким видом не стоит верить прокол собственным знакомым, даже если они имеют диплом о лечебном образовании, либо делать прокалывание без помощи других.

Невозможно обрабатывать место проколы алкоголесодержащими субстанциями либо перекисью водорода. Помимо примеров, когда такой уход предложен экспертом (как правило для обработки пупка, рта, брови советуют левомицитиновый спирт).

Советуется применять лишь украшения для пирсинга, сделанные из хирургической стали, титана и серебра, при этом украшения из серебра вводятся в свежий прокол лишь при неимении персональной непереносимости серебра, иначе золотое украшение можно вводить в прокол лишь через пару месяцев.

Перед посещением пирсинг-салона советуется покушать, что бы избежать головокружения и страсти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *