Основное об обертываниях

поворачивание Может быть, когда девушка в дальние времена в первый раз уви- дела переливающее на солнце бархатное полотно и обвернула им собственное тело, она ощутила себя отличной, как настоя- щая богиня.

С того времени ничего не поменялось: мы намерены смотреться великолепно, умопомра- чительно, превосходно. Хотим лишать рассудка и ослеплять собственной наружностью. Однако шикарное платье — это только рама, в то время как подлинный алмаз — лишь мы сами. Так как преобразовать собственное тело в великолепнейшую драгоценность, как сделать кожу постоянно молодой и зияющей?

Отбросим бархат, так как подлинными богинями нас готовы сделать водные растения, глина, шоколад либо даже пиво! Завернитесь в них в салоне красоты, и никто не может урвать от вас восторженного взгляда!

На данный момент есть множество типов обертываний: горячее, прохладное, компрессионное, либо гелево-пленочное; при помощи бандажей; особая техника бинтования бюста, талии и животика для понижения их размеров.

Обертывания содействуют усовершенствованию микроциркуляции и лимфооттока, сжиганию жира, и выведению токсинов из организма. Они могут быть общими — от шеи до тянут, и неполными. Первый вариант наиболее результативен. Примерно операция занимает около 2 часов.

Сперва тело чистят скрабом на базе океанских солей. При крепкой, трудной фигуре целлюлита это повышает циркуляцию крови в материях, улучшает удаление жидкости и жира, содействует активизации препаратов. Также процедуру может предвосхищать отогревающий массаж.

Любые виды обертываний ведутся по одному принципу: участок тела, на который отмечен целебный состав, скрупулезно поворачивают мембраной либо гибким элементом. Бинт либо бандаж вполне может быть пропитан необходимым веществом либо намочен им в добавление к совмещенной на кожу сыворотке некоторого медицинского препарата.

Жаркие обертывания расширяют сосуды и активизируют кровообращение. В процессе данной операции через открытые поры на плоскость акцентируются шлаки и токсины. В процессе же прохладного обертывания капилляры и сосуды сужаются, а кровь и лимфа несут все нездоровые вещества во внешние очистные органы. Это советуется при отеках, истощенности, тяжести в ногах, и в роли помощи после склерозирования вен.

Можно совместить горячее и прохладное обертывания: на зоны целлюлита с крепким жировым слоем — разогревающее, а на отделы тела с бессильной кожей в целях увеличения ее тонуса — остужающее.

В гелевых типах операций трудные зоны поворачивают дополнительной мембраной. Одно из особых преимуществ подобных обертываний — результативность их сочетания с увеличивающим динамику обмена веществ звуковым фонофорезом и лимфодренажным массажем, который содействует выводу токсинов из организма.

Для укрепления и усовершенствования результата обертываний можно соединять операции с прессотерапией. Данный способ убирает главные причины появления целлюлита — гипоксию и простой межклеточной жидкости в парентеральной жировой клетчатке.

Курс операций рассчитан, в большинстве случаев, на 3-6 месяцев. Советуется твердить его 2 раза ежегодно. Тогда возможность вторичного создания целлюлита существенно понижается. И, разумеется, нужно помнить, что выровненное питание, серьезный жизненный стиль и систематичный уход за телом также нужные ассистенты на пути к фигуре вашей грезы!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *