Лукавости грима: Оттенок лица

лицо Любая женщина предпочитает парфюмерию в соответствии с собственными предпочтениями и увлечениями. Есть большое количество видов как дневного, так и вечернего грима, какой из них выбрать – находится в зависимости, и в том числе, и от тона лица.

Чтобы получить оптимальный тон лица, предварительно надо проверить интонационный тоник на внешней стороне запястья — тут оттенок кожи такой же, как на лице. Чтобы тон лег точно, его нужно наносить точечно, штрихами, размазывая каждую капельку строго снизу вверх.

Для рыхлой пудры потребуется большая кисть.

Устойчивый интонационный тоник помогает скрывать минусы. Полимер в его составе снабдит простой подтяжка. Наносите тон немного мокрым спонжем — он войдет ровным узким слоем. Не третируйте основой под грим — серебристо-розовые частички помогут дать коже гладкость.

Если вы наносите тоник под тон, то погодите, пока он впитается, по-другому тон войдет пятнышками. Если вы обожаете мешать тоник с тоном, то делайте это далеко не на лице, а на руки.

Корректорами скрывают минусы кожи и ставят блики на носу, скулах и под бровями.

Для однотонного грима применяйте белые пудра, как тени и свет.

Разноцветные пудры смотрятся, как пудра, однако их причиняют на все лицо, чтобы сделать лучше оттенок кожи и снять отпечатки истощенности.

Для вечернего грима нужно, чтобы кожа была зияющей.

Но в случае если в итоге не хотите получить постный свет, перемешайте сияющее средство с тональным тоником. Кожа засветится внутри. Укрепите итог блестящей пудрой.

Оттените скулы, подбородок и лоб серебряным тоном — при синтетическом освещении это смотрится празднично. Приблизьте глаза тенями тона какао.

Для возникновения бликов расставьте выговоры на висках и скулах. На напудренную кожу под бровью к вискам отметьте каплю блещущего крема либо каплю многогранного яркого света. Последний штрих — персиковые пудра либо румяна на скулы.

Если у вас смуглая кожа, то подчеркните ее оттеночными гелями с сияющими частичками либо пудрой на тон потемнее вашей кожи. Откажитесь от краснощек — на смуглом лице они смотрятся чересчур дерзко и неестественно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>